andreistp (andreistp) wrote,

НА ДОНБАССЕ ПОЯВИЛИСЬ ПАРТИЗАНЫ

Сегодня, 7 июня, волонтеры по прослушке закрытых каналов #Zello, в которых террористы и их пособники обмениваются оперативной информацией, сообщили, что на трассе Харьков - Ростов (в советское время магистраль носила номер 13), появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков #ДНР. Пособники террористов паникуют, так как только за сегодняшний день из-за действий маневренной группы партизан они потеряли 5 боевиков.

Вместе с этим, отмечается, что партизанской деятельностью занимаются скорее всего местные, так как действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности (что не характерно для не местных) и происходят без потерь среди нападавших. Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям нацгвардии, #ПС и отрядов территориальной обороны.

Мы и ранее встречали факты, когда сепаратисты жаловались в каналах Zello на исчезновения своих людей в оккупированных районах, часто это списывали на действия спецслужб, но проведя анализ поступающих сообщений от местных жителей и волонтеров на востоке Украины, мы пришли к выводу, что на Донбассе начинают действовать самостоятельные партизанские ячейки, ведущие борьбу с террористами и сепаратистами. Очевидно, это происходит не от большой любви к Украине и не под патриотическими призывами, а на бытовом уровне. Так как постоянное увеличение фактов репрессий и мародерства по отношению к местному населению со стороны кадыровских и других пророссийских боевиков повлекло за собой ответную реакцию.

Данный прецедент порождает новый виток в истории противостояния на Донбассе. Просим всех местных жителей сообщать информацию про факты партизанских действий против террористов ДНР. Эти сведенья также лягут в основу хронологии событий освободительной войны против пророссийских оккупантов.

Роман Бурко
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments