andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

​"Сколько Россия может выдержать такого, когда тайно привозят гробы? Всему есть цена"

По мнению генерал-майора Бориса Кременецкого, нынешнюю сложившуюся ситуацию на оккупированных территориях Донбасса нельзя уже решить лишь только при помощи военной силы.

Как считает Кременецкий, сейчас нельзя рассматривать решение проблемы, которая сложилась на Донбассе, только лишь при помощи военных, поскольку это может привести к глобальному вооруженному конфликту, так как Россия тогда уже будет принимать открытое участие в гибридной войне.

Он отметил, что профессионализма и сил у ВСУ уже достаточно для того, чтобы просто сместить террористические группировки, которые сейчас контролируют часть восточной Украины. Однако он акцентировал внимание на том, что это может привести к нежелательным последствиям.

Кременецкий обратил внимание на то, что на оккупированных территориях Донбасса есть достаточное количество крайне опасных объектов инфраструктуры, которые во время полномасштабных боевых действий будут разрушены.

"Во-вторых, там очень много опасных объектов инфраструктуры. Мы видели, как русские уничтожили Алеппо. Посмотрите на Донецк: есть несколько разрушенных домов, но город уцелел", — отметил Кременецкий.

Как считает генерал-майор, параллельно с укреплением ВСУ нужно привлекать наших союзников к более жесткому политическому давлению, "чтобы увеличить России стоимость содержания всего этого".

Борис Кременецкий также напомнил ситуацию с Афганистаном и СССР. Во время войны было насчитано порядка 15000 погибших со стороны Советского Союза, что в свою очередь оказало большое влияние.

"Посмотрите, когда Советский Союз был в Афганистане, это было на моей памяти. Я в 1988 году там был. 15000 погибших было. Это количество очень повлияло, хотя эту информацию в Советском Союзе очень скрывали. Эти гробы привозили тайно. Это тоже вопрос: сколько Россия может выдержать такого, когда тайно привозят гробы? Всему есть цена", - резюмировал Кременецкий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Suspended comment

Борюська, ну не можешь ты в креатив))

Это у рабов в США была цена потому что дорого везти.
А впаРаше они есть и бесплатно
право по Украински , одним гражданам можно было выражать свое мнение на Майдане, даже совершая преступления и вооруженный госпереворот , другим гражданам категорически нельзя выражать ,против переворота , свое мнение , против этих бедолаг направили ВСУ , ---- * правовые-европейские* законы режима вальцмана
совсем дососался, убогий. Какие такие граждане Украины Стрелков и Ко? Какие такие граждане Украины зеленые человечки в Крыму? Как только эта - ваша, пидорасики! - публика появилась с рашкованским оружием, так сразу какие-то права на выражение и исчезли, добро пожаловать на компост.

Свинособачка, чё так тухло, а?))