andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Российский певец хочет стать укро-фашистом, чтобы «еб…ь» кремлёвских троллей


Российский певец и художник Профессор Лебединский жестоко ответил на критику российских пропагандистов. Последние обвинили его в том, что он призывает РФ прекратить агрессию против Украины. В связи с этим певец разместил у себя на профиле в социальной сети аватар с изображением украинского флага и надписью «Остановите российскую агрессию».
В ответ на такой поступок поступило множество комментариев о том, что Лебединский с такими убеждениями станет укро-фашистом и попадёт в ад к Гитлеру. На что певец жёстко раскритиковал кремлёвских троллей, «продажных» российских артистов, журналистов, которые работают на московскую пропаганду, и правоохранителей, которые развязали войну против Украины и доводят Россию своими действиями до развала.

Алексей Лебединский:
Про мою аватарку один тролльчик кремлевский, обыкновенный пидарас в самом плохом смысле этого слова, чиркнул: "поддерживайте укро-фашиков ,это патриотично и правильно, дружным строем в ад к адольфу,ему там скучно."
Если надо встать под это название, чтобы ебошить таких, как ты, мерзота, то я готов стать "укро-фашиком", ок. Хотя, чтоб ты знал, отрыжка рабского подлизыша - моя бабушка с мамой в животе чудом спаслась, эвакуируясь по Дороге Жизни под бомбежкой, а папа всю блокаду мальчишкой в Питере провел, много ужасов рассказывал. Одного деда моего НКВДшники расстреляли по доносу ложному в 35м, как тогда было заведено, а второй проектировал и строил всю войну понтонные мосты для танков наших, без которых мы вместе с украинцами (каждый пятый) не смогли бы так быстро гнать фашистов в нашей земли. И в крови моей кацапской еще подмешаны жиды да макаронники, чем горжусь. А для тогог, чтобы ебануть таких, как ты, могу назваться хоть укро-фашистом, хоть балериной Большого театра, мне похуй. Хочу ли я, чтоб таких, как ты, ебаная пропутинская тупая крыса, не было? Да, хочу. И все нормальные русские хотят, чтоб такая нечисть, как ты, сгинула к ебеням или предохла. Вместе с сознательно врущими журналюгами и сознательно подпердываюшими власти артистами, чиновниками-ворюгами, продажными прокурорами и ментами, редакторами радиостанций и телеканалов. Суки вы, падлы, предатели России и своего народа! Вы ведете мою страну к развалу и весь мир к войне. Сдохнете - и ладно, плакать не буду, обещаю. Радоваться буду, грех на душу возьму, да! Идите на хуй!


https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1437629869594279
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments