andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Что ждет РФ после деоккупации Крыма

QSzMj94BsWg
РФ после захвата Крыма

Любимый россиянами лозункг «Крым наш», уже сейчас у многих вызывает рвоту на последнем слове и это только начало. Дело в том, что просто выплюнуть Крым уже никак не получится. Рыбка заглотила наживку и чем сильнее она сжимала челюсти, тем сильнее в нее впивался крючок. Теперь его можно вынуть только силой, раздирая челюсть и где-то совсем рядом со сковородкой.

То же самое произошло и с Лугандоном. Хапнуть хапнули, но дальше – сплошная печаль. Россияне уже догадались, что вот так широко разевать свое хлебало в крике Крым наш, не стоило бы вовсе, ибо пока варежка была открыта и крик был громок, ушлые люди нацлидера не просто очистили их карманы, но кое-кому даже успели туда нагадить. А теперь деваться некуда. Путин, хлопая своими рыбьими глазками как бы спрашивает каждого великоросса: А ведь это вы Крым хотели, так теперь потерпите немножко, лет сто-двести. По крайней мере, до 2030 года уже официально заявлено, что никаких улучшений ждать не приходится, ибо кругом – враги. Из-за Крыма, кстати, и Лугандона. Так что эта красота уже оказалась на холке россиян. Теперь они понимают, что они приобрели не просто депрессивный регион, а население, которому все всегда должны и которые требуют к себе внимания, как султанат Чечня. А это опять означает минус пенсии, зарплаты, школы, больницы и прочее. Уже сейчас это встало россиянам не по фен-шую.

Но это был только первый акт драмы великого писателя Льва Сигизмундовича Моцарта «О рыбаке и рыбке». Как все с детства помнят, первый акт состоял из трех желаний чудаковатого старика. Тут тоже: Введи, Крымнаш и камни с неба. Все как в конспекте Моцарта. А вот второй акт начинается с того момента, когда рыбка вильнула хвостом и скрылась в пучине моря. Это произошло прямо сейчас.

Кроме чисто военных аспектов, которых не было в 2014 году и которые возникли прямо сейчас, в лице набирающих обороты перебросок войск НОТО, к границам РФ и теперь уже без всяких сомнений, одну из самых боеспособных армий – ВСУ, у себя под боком, возникли и другие вопросы, которые не просто вывернут карманы, а выпотрошат до кишок.

Так, управление Верховного Комиссара ООН отчиталось о том, что РФ только в Крыму, незаконно конфисковало 4575 государственных объектов Украины. Причем, Россия уже три года их незаконно удерживает. Простые арифметические действия со стоимостью и сроком незаконного отчуждения, дают приличную сумму, которую будут выплачивать граждане РФ в ближайшие десятилетия. Этот доклад уже можно считать объективным доказательством в деле о взыскании с РФ ущерба от незаконной оккупации. Но тут речь идет исключительно о государственных объектах и нет речи о земле, акватории и недрах. Когда все это будет сложено в кучу, суммы будут такие, что Москва еще будет упрашивать забрать Газпром, Роснефть и половину ядерного арсенала (вторая им нужна на случай суицида), в уплату за мудрые решения нацфюрера.

Так что народная мудрость о том, что не стоит злоупотреблять разеванием варежки – начинает сбываться. То, что она непременно треснет, уже нет никакого сомнения, а вот такие сигнальчики из разных мест, не только из ООН, говорят о том, что процесс пошел и у мирового сообщества уже имеется консенсус по поводу судьбы взбесившейся бензоколонки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →