andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Кровавое шоу на российском ТВ продолжается!

Новейшая постановка, в этот раз для ВЕСТИ.ru от "элиты" "армии ДэНэРэ" и "личного советника Захарченко" Захар Прилепин (Zakhar Prilepin)! 💩

С 0:33 по 2:40:


Причем, в своем новом "военном спектакле" СМИ РФ по топорности и ненатуралистичности "боя" - пали еще ниже своих, и без того невысоких, обычных "критериев истинности".
На типа, "передовой", причем, со свежими окопами: "мы их, типа, только заняли!" (или "для съёмок копали"!?) - орки вальяжно расхаживают в полный рост, почти все даже без шлемов. Также без шлемов, стоя над окопом в полный рост, "в пространство" неспешно-небрежно стреляют. Пресса вообще без соответствующих лейблов (на передовой!).
На 1:56 четко заметны стоящие прямо на выходе из окопа (на передовой!) машины ..
Ну прямо-таки - пикничок с доставкой, а не "передовая"! 💩 :)
О беспробудном, до ком и смертей, пьянстве (тоска, мля!) в сосланном от греха подальше из Донецка батальоне Прилепина:

И это "элита" "армии ДэНэРэ" и "личный советник Захарченко" - лучший армейский политрук Захар Прилепин (Zakhar Prilepin)! 💩
Находящееся на позициях у Пантелеймоновки "ядро" (200+ рыл) батальона Прилепина за месяц поставило "рекорд" по отравлениям алкоголем: 80+ "откапанных" на стадии обморока-сопора, 10+ упились до комы, минимум 2 - допились до смерти!
Если ранее на ФАПе в Пантелеймоновке хватало одного фельдшера, то с приездом "прилепинцев" - из Горловки выделен круглосуточный дежурный доктор (сменяются посуточно - сутки через двое) и еще два постоянных фельдшера приехали из РФ специально под "прилепинцев"!
Медикаментозное обеспечение, и без того слабое - Пантелеймоновского ФАПа - сейчас для "простых местных" - фактически на о! Все детоксиканты и инфузионные растворы уходят на орков!
Причем, ни одного мало-мальски солидного боя в активе "прилепинцев" - за данный период не было: выделенные медработники вкалывают на 90% с контингентом допившихся или, было несколько случаев - подравшихся орков!
Сам Захар Прилепин, большую часть времени проводит ... не с батальоном: то в Донецке, то в РФ. Но "колеса" нескольким соратникам из РФ, входящим в батальон еще с 2014-2015гг. - он поставляет исправно.
К сожалению, уже фактически подтвердилась инфа о том, что и сам Прилепин - последние 2 года стал "колесником"-таблеточником! Впрочем, это частично объясняет реальную дерьмовость в литературном отношении (сейчас говорю не (с)только о содержании, сколько о стиле-слоге!) его последних книг. Весьма оригинальный стиль "Патологий" и "Греха" - боюсь, что безвозвратно утрачен.
По курсирующим среди донецких орков слухам - "прилепинцы" специально были сосланы "на дальние (и весьма тихие) позиции" - подальше из Донецка - дабы не раздражать не провоцировать местных орков, и вместе с тем - не подавать им дурной пример вседозволенности!
Видео от Life Новости РосСМИ, где показано, как "прилепинцы" - тупо, без всякого повода стреляют по домам окраины Верхнеторецкого - погань-"освободители" :(
https://youtu.be/aoEfEx-Gqc4?t=180


Не прошло и четырёх суток - новая, еще более топорная "постановка"!💩
У самого Прилепина, в связи с подсадкой на таблетки-"колеса", за последние месяцы ухудшился не только письменный слог. Хуже стали и смазанная дикция со словарным запасом, и перемежающаяся сдерживаемыми позывами на хихиканье и часто неадекватными смыслу произносимого интонациями, в основном стиле: "а-а по х..." речь.
Наглядный пример - его вчерашний 3-х минутный "защитный" монолог для донецкого TK Union:
https://youtu.be/PrZjROQMxmk - уровень туповатого паяца, а не автора "лучшей книги 2000-х" в литературе РФ. :(
Александр Чернов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments