andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Продолжение Майдана: сегодня народу возращается имущество украденное прошлой властью



Продолжаются аресты имущества, принадлежащего любимцу Януковича – министру доходов Клименко
Как сообщила военная прокуратура, сумма арестованного вырисовывается примерно в $12 млрд.
Это то, что удалось обнаружить в Украине. Очевидцы вояжей Клименко и экс-министра МВД Захарченко рассказывали об их приватном самолете в Швейцарию, где те выбирали себе недвижимость. Эта работа была настолько изматывающей, что приходилось летать перекусывать в Париж, где у обоих персонажей были любимые харчевни, а потом снова возвращаться в Швейцарию и искать, смотреть, смотреть, смотреть. Местное посольство с ног сбилось, подыскивая им варианты, что-то подсказывает, что, в конце концов, что-то нашли. То есть, кроме этой суммы в Украине, имеется не меньшие — за рубежом. И это – всего один министр себе так наколядовал.
Многие смеялись над майской операцией военной прокуратуры, когда из разных областей Украины, вертолетами, в Киев доставлялись подчиненные Клименко, бывшие руководители областных налоговых администраций. Как теперь выясняется, смеялись – зря. Привезенные налоговики выдали такой вал информации, что его надо было задокументировать, систематизировать и вывести операцию на новую фазу – вытащить на свет божий всю красоту казначея Януковича. Все нынешние следственные действия дадут еще больше информации, чем на первой фазе операции, а потому можно предположить, кто станет следующим фигурантом этого грандиозного дела. Думаю, что проффесор и его гениальный сын-стоматолог сегодня тоже догадались, куда дует ветер.

Самое смешное сегодня было в том, как реагировали старые структуры на эту ситуацию. К месту обысков в ТРЦ Гулливер подскочили бравые ребята, о которых забыл военкомат, из охранного предприятия Скиф. Своими габаритами и суровыми лицами, они должны были произвести впечатление на следователей, но прибыв на место поняли, что топырить пальцы не получится. У здания стояли тяжелые бронемашины, а в самом здании и у его входов уже стояли в полной экипировке бойцы спецназа, готовые популярно объяснить десятку предприятий типа Скиф, как правильно упирать нос в асфальт. Таких быков подобная картина всегда приводит в чувства и вынуждает припоминать давно забытые правила хорошего тона. Фокус в том, что джипы, на которых приехала «крутизна» Клименко, входила в перечень имущества, подлежащего аресту. В итоге, «предложение» было задокументировано, а джипы пришлось оставить. Хорошо – рядом станция метро Палац Спорта.

Скифы сегодня на своей шкуре почувствовали, что страна изменилась, просто они этого не хотели замечать. В этот же день, в Киеве и Львове задержали крупного деятеля министерства обороны и руководство Львовского бронетанкового завода за растрату нескольких миллионов гривен. Тут же, во Львове, президент объявил о том, куда распределяются полтора миллиардов долларов Януковича, конфискованных ранее. Как было объявлено, средства направлены на закупку новейших танков и ракет для армии, на сельскую медицину и на другие важные нужды.

Это заявление тем более интересно потому, что сегодня арестовано имущество, в десять раз более ценное, и уже можно понять, на какие приоритетные цели пойдут миллиарды Клименко.

Страна меняется стремительно и сегодняшние акции являют себе неприятный пример для тех же россиян, которые у себя такого даже в наркотическом сне представить не могут. И последнее. Кроме фактического закрытия боевого листка Москвы «Вести», сегодня прозвучало еще одно интересное сообщение. Оно касалось Мыкилы Азирова и его роли в приватизации Укртелекома. А это – выход на Рината Ахметова. Кто-то очень любит вспоминать этого деятеля в качестве иллюстрации неприкасаемого. Ну что же, можно запасаться попкорном и наблюдать еще и за этим сюжетом, а он обещает много интересного.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Очень этого хотелось, но не верилось... Хорошо-то как, эх!
Очень порадовал пассаж про то, что джипы быков тоже были в списке имущества, подлежащего аресту;)
отобрать и поделить.
мы же не в парашке

dbush0145

1 week ago

preem_palver

1 week ago

judkins_right

1 week ago

dbush0145

1 week ago

сегодня народу возращается имущество украденное прошлой властью

Воу-воу-воу! Что я слышу!
И как, много вернулось денег НАРОДУ? Как там европейские зарплаты и пенсии? Ушли на строительство стены красивую жизнь Яценюка в Штатах? Т.е. Яценюк и ему подобные - по-вашему, и есть украинский народ?
текст поста читай
Прочёл.

Скифы сегодня на своей шкуре почувствовали, что страна изменилась, просто они этого не хотели замечать.

Почему крепкие ребята из Скифа не почувствовали "агрессора" в Донбассе (т.е. чому не в АТО), вы, видимо, не сможете ответить.
Как и что там чувствует Яценюк, Порошенко и прочие действительно ворующие люди.
В общем, пока выходит, что Майдан нужен был только за тем, чтобы отнять наворованное у одних воров и передать другим. Если я что-то упустил, и Яценюк уже сидит, а "Рошен" ОФИЦИАЛЬНО (со всеми налогами) продан, просветите.

andreistp

1 week ago

solis_caeli

1 week ago

Трусы кружевные подтарил ужо?
Тебе не похуй, немытый?

Если 3 года катать областным центром в мусорных баках взяточников по 500 долларов,
и немного не обратить внимание на "украденные" 12 млрд. долларов,
вывод прост - гражданская война официально оформляется и на "свободной" Украине
Все это прекрасно.Но времени упущено,подозреваемые перепрятали ,что могли и ,самое главное,на ворованные деньги гадили из изгнания, спонсируя террористов и прочую лабуду. Если б Евросоюз не подгонял в жопу наше всё,они бы наверху и не чухались. Спасибо за помощь всем иностранным друзьям Украины.
лучше поздно, чем никогда
Евросоюзу вы ни в хуй не уперлись, как выяснилось

Этетне ты писал  про то что замерзнут и не дадут безвиз?
Вот интересно что будут писать такиеикак ты недочеловеки после вступления в нато и евросоюз?!;)

judkins_right

1 week ago

dozor1911

1 week ago

judkins_right

1 week ago

Ваша правда.нас рассматривают как рынок сбыта и поставщика сырья.весь мир здорово заработал после развала союза и вскрытия рынка сбыта под 280 лямов потребителей.
Но.от Евросоюза я жду только одного-помощи в создании системы отношений власть -народ.К сожалению,Россия очень не привлекательна в этом отношении.ваша система вождизма и чиновничества -это пещерный век.царь хороший.бояре плохие иТ.п. Большинство людей Украины ментально тяготеет к европейским ценностям ,вот такая муйня.и только не надо за геев.

judkins_right

1 week ago

disertant

1 week ago

judkins_right

1 week ago

disertant

1 week ago

judkins_right

1 week ago

disertant

1 week ago

judkins_right

1 week ago

disertant

1 week ago

judkins_right

1 week ago

А на какое число у вас там намечено возвращение имущества, украденное нынешней властью?
Гарна справа.
Скорее слева

jyhynjoh

July 15 2017, 05:14:42 UTC 1 week ago Edited:  July 15 2017, 05:21:31 UTC

Цэ добрэ, хлопцы!
Теперь запануемо, а Крым сам приползёт к нам на корачках весь в соплях и в слезах умолять нас взять к себе, но мы будет непокобелимы!

ЗЫ На местах возникает вопрос:
а крымчанам полагается доля от "примерно в $12 млрд"? На момент преступления Крым был в составе ЦэЭуропы, и, стало быть, тоже невинная жертва преступлений режима Януковича!
М?)
Ха! Герои Украины на броневиках штурмуют ТРК Гулливер в центре Киева и доблестно отбивают его у охранников агенства Скив!
Ураааа! Победа!
Теперь понятно почему шахтеры на Донбасе фуячат ВСУ во все дыры.
Потому что все герои Украины на бронетранспортерах в Киеве сейчас воюют в торговых комплексах.

Про возврат наворованного народу.... Это как?
Ну, деньги там понятно, списали со счета, дербанули, распределили, попилили, потратили на народ (гыгыгы))
А вот с имуществом что, с самолетами, машинами, домами, заводами, ТРК и прочим?
Эй, народ, налетай, разбирай награбленное у себя!
Ты кто, пенсионер Мыколо? На тебе джип Лендкрузер 200, Мыколо!
А может ссмолет возмешь? Не? Ну как хочешь....
Мня...какая наивность детская....
А ведь все же просто назвать, честно и открыто.
Идет банальный передел собственности между олигархической аерхушкой Украины. И все. Не более того.
У власти что, народ сейчас? Мыколы? Да фуй там! Все те же кто и владел Украиной 3 года назад!
Смешные вы такие, хохлы...)))
У них все смешные-гидраторы на себя нацепили,хохлоклоуны ряженные,с будуна наверно бгг))
Вот как задержки с траншами МВФ укросвинарник будоражат-гривня падает,свиньи грызут друг друга по полной бггг))

Ахренеть- вата светит свои акаунты под украинцев!;)

Н2С,Яценюк
Говорят, что Арсений Петрович купил себе 22 виллы во Флориде!
Скорее всего это киселёвская брехня, но настораживает...
А золотой батон кто себе прихватизировал?