andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Как вторжение Путина отразилось на украинцах



"Результат вторжения Путина – при всех страшных последствиях – в том, что это консолидировало нацию, потому что это абсолютное надругательство было, это понимали и простые люди без высшего образования, но эта власть сумела испоганить даже это", - отметил психиатр.

Путин боится самого себя в зеркале, после Украины у него нет будущего - известный психиатр.

30% населения РФ – мусульмане. Причем это не парижские или английские мусульмане, это люди, которые чувствуют себя по-настоящему второсортными. Достаточно вспомнить все российские сериалы, где они выглядели как бандиты, тупые, не моющиеся, в чалмах. На самом деле все пронизано ненавистью не только к Кавказу.
Российская армия – слабая.
Многие из тех, кто Путина обслуживает, и их дети с внуками живут в Америке и Европе и не хотят почему-то возвращаться на родину. Поэтому у Путина будущего нет, я не знаю, доживет ли он в условиях усиливающейся диктатуры до своей физической смерти, но я думаю, что попытки могли бы быть внутри, потому что он серьезно наехал на интересы многих российских олигархов, которые украли миллиарды, потратили огромные состояния на покупку яхт, но не могут двигаться никуда, кроме Байкала. И вот эти люди могли бы организовать ему что-то.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
Навеяло:
Вы слышите меня, бандерлоги?
- мы слышим тебя великий Пууу...
Проедь по Украине - его здесь хуйлом все называют
Была такая передача "Маски шоу", вот Украина сейчас как раз "Маски шоу"

А чего стесняться - маски-шоу снимали одесситы для кацапТВ. Не удивительно шо эти метафоричные издевательства над кацапами тебе шото напоминают. В зеркало глянь )))

judkins_right

July 17 2017, 06:29:16 UTC 1 week ago Edited:  July 17 2017, 06:33:58 UTC

Они не только снимали "Маски", они пели отличные песни, в которых совершенно неметафорично посылают каклов на хуй.
Проедь по Украине - его здесь хуйлом все называют
Странные вы люди, маленькие украйинцы.
Путин вам "консолидировал нацию", довёл "рашку" до развала, до экономического краха, разрушил российскую армию, ворует...

Казалось бы, Путин делает всё, для уничтожения ненавистной "рашки" и маленькие украинцы должны бы на него молиться, благодарить, называть в его честь проспекты, ан нет...

Где-то в витиеватую свидомую логику вкралася ошибка?
... а еще приказал уничтожить больше 20 тыс украинцев
а еще приказал уничтожить больше 20 тыс украинцев
Действительно, или это версия от барышни Псаки?
Только калибр этот не для ваших пидорашечных дырок.
Никакой ошибки: да, довел, да разрушил, да, способствовал консолидации Украины.
Но этот мелкотравчатый тупой долбоеб - плоть от плоти, кровь от крови, поть от поти своего же долбоебнутого мелкотравчатого хуйлопского народа ("..траву кушают, век на щавеле, скисли душами, опрыщавели ..") который по своей врожденной тупости и рукожопости ничего никогда не сделал самостоятельно и как следует.
Турбину у Сименса спиздить, самопал у Шмайсера, фау цвай у Вернера фон Брауна ... вот и все таланты у опарышей.
Ты там что, несвежей мацы обожрался, что тебя так штырит?
Проспись, дурень
Боюсь, если ты приедешь на Украину, тебя тут закопают. Пропагандонить дело опасное, за "славу украине" уже пиздят ногами.
Как известно филологам, первоначальное название медведя на Руси было "Урсус". Но поскольку зверь страшный, вызывающий ужас, чтобы не привлекать его внимания, стали называть опосредованно "Медведь" - то есть медоед, ведающий где мед, тот, кто ест мед. Позже и название-кличка медведь все-равно вызывало жуткий страх, его стали прозывать "Топтыгин", "Мишка", "Толстопятый".
К чему я все это. У упоротых хохлопитеков, в том числе в нашем СОО, фамилия Путин вызывает леденящий ужас, на грани обморока, с тошнотой и поносом, поэтому они используют эвфемизмы для обозначения своего злого бога - Пукин, Ла-ла-ла, Карлик, Плешивый, Педофил и тому подобное.
Мне вот только интересно, они же понимают, что эти прозвища ничего общего с Президентом Великой России не имеют, почему ими пользуются? Или чтоб не обосраться от страха при произнесении вслух? А может чтобы СБУ внезапно не услышала?
фамилия Путин вызывает леденящее отвращение и жгучее желание эту постную харю в кровавое месиво превратить. Жаль,добраться до него до горла подержаться , нет сейчас возможности, вангую ,что закончит он как Саддамыч с петлей на шее.Ради пожизненного срока правления затеял маленькое победоносное отжатие чужой территории,заразил рашиян пропагандисткой отравой о вяличии. На Кетай бы попер,а то они весь мир сожрут скоро.
Проедь по России, ни один украинец здесь такого не говорит.