andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Московский банкир подарил украинской армии ночные прицелы на 120 тысяч гривен


Московский банкир подарил украинской армии три ночных прицела стоимостью 40 тысяч гривен каждый. Об этом Цензор.НЕТ сообщил волонтер группы помощи 3-му и 8-му полкам спецназа ВСУ COMBAT-UA Константин Островский.

"Большинство желающих помочь украинским воинам - это обычные украинцы со среднестатистическим доходом, но есть и крупные спонсоры, причем не только из Украины, но и других стран. Так один из московских банкиров подарил нам три ночных прицела для наших подразделений. Стоимость одного прицела в гривневом эквиваленте 40 тысяч гривен минимум. Кроме того, буквально на днях пять тысяч долларов мне передал человек из Челябинска. Такой вот разрыв шаблона", - отметил Островский.

Один из таких прицелов вместе с набором других спецсредств в субботу 28 июня уже передали в 8-й полк спецназначения Главного управления разведки Минобороны Украины, которые сегодня выполняют боевые задачи непосредственно в зоне АТО на Востоке Украины.

Силы Антитеррористической продолжают брать в кольцо контролируемые боевиками территории, чтобы не дать им возможности получать поставки оружия.

В среду, 2 июля, сепаратисты начали покидать здание Донецкой облгосадминистрации с целью вывести из города все накопленные финансовые ресурсы и имеющееся у них вооружение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments