andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

БУДУЩЕЕ



Студия Алибастер сняла интересный стеб на православно-русскую тематику под названием "Колобаха. Краткое содержание фильма: Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах — постоянное лето.

Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу — профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана.

Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника. Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера. Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments