andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ



В жопе Свердлофской области есть Гаринский район. А в нем деревня Круторечка.
Если бы в Круторечке работали теливизоры, то ее жытели с большым интересом слушали бы рассуждения о модернизацыи и нанотехнологиях, речи про импортозамещение, национальную гордость и борьбу с коррупцией. Но тиливизероф в Круторечке нет. Нет здесь и сотовой связи. Лепистричество выдает дизель генератор, который работает только несколько часов в день. И то, если имееЦЦа солярка, что бывает нечасто.

Зато в Круторечке есть «Почта России». Здесь это самая важная контора, хотя писем аборигены не пишут и посылок не получают. В местной почте выдают пенсии и торгуют продуктами. Пенсии, правда, здесь виртуальное понятие. Механизм жизнеобеспечения простой. Крутореченцы берут на почте в долг продухты. Долг записываеЦЦа в тетрадку. А потом погашаеЦЦа пенсией. Так што жывых денех тут отродясь никто не видел. Зато начальник почты Татьяна Олегова – самый главный человек. Намного главнее всех президентоф мира, вместе взятых.

Этим вечером Татьяна Олегова уже собиралась запирать свое царство, когда в почту-магазин зашел коренной крутореченец Андрей Лукашевич.
Пришел он по делу. Попросить бутылку вотки и пачку сигарет.
В просьбе аборигену было отказано в жосткой форме.
— Пошол нахуй! – Сказала Татьяна Олегова. – Ты свою пенсию есчо на прошлой неделе пропил, ирод.
Ничего не ответил ей гордый уралец. Вышел из почты. Закрыл дверь и подпер ее поленом.

Царица Круторечки просидела взаперти всю ночь, в холоде, без света и связи. Муж освободил ее только утром. Да и то не шипко рано. Лишь после того, как сумел хорошо отдохнуть и проспаЦЦа.
Оклемавшись, Татьяна Олегова ломанулась в районный центр – городское поселение Гари. Там она накатала на зловредного Лукашевича заяву в полицию. Против гордого аборигена уже возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Хотя на месте гаринских полицаев афтор обязательно рассмотрел бы версию о преступном сговоре. Наверняка, заперев хозяйку почты, Лукашевич бухал вместе с ее мужем.
Алексей Пономарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment