andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

«Киборги», защищающие донецкий аэропорт, разгромили очередную партию «российских гостей»



"Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм» — комментирует Бирюков ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что из России на помощь к террористам прибыл спецназ.
«В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям», - констатирует волонтер.
«Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ» - подытоживает Бирюков.
Бирюков также прокомментировал причины проведения переговоров между российскими и украинскими военными, которые состоялись сегодня.
"Ну надо было тушки им забрать. Мы соблюдаем "Кодекс войны" - покрошили тушки, отдали, покрошили, отдали...", заключил Бирюков..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments