andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Путин задокументировал свое преступление

Сняв пропагандистский фильм о захвате Крыма, Путин сам задокументировал свое преступление.Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в своем комментарии, который распространяет пресс-служба политика.
"В фильме российский диктатор щеголяет военной операцией по захвату Крыма и еще хвалится готовностью использовать ядерное оружие", - сказал он, подчеркнув, что это наглядная демонстрация неадекватности руководства ядерной державы, которая составляет сегодня угрозу всему миру".
По словам секретаря СНБО, "интервью Путина станет еще одним документальным подтверждением преступлений российских военных в международных судах, где военно-политическое руководство РФ будет сидеть на скамье подсудимых".
"В то же время, Крым был и будет частью территории Украины, а его оккупация - это вопрос времени", - подытожил Турчинов.
Как известно, в воскресенье в эфире российского канала "Россия 1" продемонстрировали документальный фильм об аннексии Крыма Россией "Крым. Путь на Родину", в котором Владимир Путин признался, как руководил аннексией полуострова.
Во внешнеполитическую службу ЕС поступило официальное письмо от представителя Украины при Евросоюзе Константина Елисеева о неотложной реакции Брюсселя на признание президента РФ Владимира Путина о заранее спланированной аннексии Крыма.
В ЕС отреагировали на "крымские признание" Путина, заявив, что он подтверждает все, что в Европе знали или подозревали.
Премьер-министр Арсений Яценюк попросил Министерство юстиции отправить фильм "Крым. Путь на Родину" в Гаагский трибунал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments