andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Второй удар по Володину

Во вторник, во второй половине дня в СМИ появилось сообщение о том, что в медиахолдинге LifeNews идут обыски. Заявление на якобы распространение детской порнографии на сайте агентства подала Ольга Костина, жена бывшего заместителя Суркова по АП Константина Костина.

Три года назад К.Н.Костина в управлении внутренней политикой АП сменил Олег Морозов, уволенный накануне, вместо которого утверждена креатура министра обороны Шойгу.

В этой связи отметим, что Арам Габрелянов долгое время подчиняется заместителю главы администрации Вячеславу Володину и данные обыски с подачи подконтрольных Суркову структурам говорит о том, что борьба за президентское кресло набирает обороты. Пресс-секретарь Песков пока сохраняет молчание.

Так же отметим, что 2 месяца назад между Сурковым и Габреляновым случился конфликт по телефону, когда Сурков обвинил дербентского еврея в целенаправленном пиаре у себя на сайте главаря русской частной тербанды (т.н. «военной компании») Игоря Гиркина (Стрелков).

Гиркин, которого отчасти крышевал Володин, через LifeNews довольно часто наезжал на Путина, призывая ввести войска на Украину. Это не нравилось многим в Кремле, но поддержка со стороны Володина и его сторонников была сильнее.

И вот буквально недавно пришел первый сигнал. Путин пролоббировал Кабаеву в члены правления «НМГ» (Национальная Медиа Группа) в активах которой находятся акции газеты «Известия», Русской службы новостей и LifeNews.

Кабаева на одном из заседаний членов правления, при всех потребовала от Габрелянова, цитата: «Перестать кидаться говном на вентилятор и начать конструктивную работу с пресс-службой президента на прямую», на что Габрелянов ответил, что у него свой координатор медиа-политики и это Володин, но ее мнение он примет на заметку.

И еще одна любопытная информация. Из Чечни. В городе Шали арестован один из близких родственников Адама Делимханова. Среди местных жителей распространился слух, что это предположительно Руслан Геримеев. Как сообщают жители Шали, за группа ФСБ прилетела в Шали на вертолете.

Родственника Делимханова добровольно сдали ФСБ. Никаких силовых действий предпринято не было. Кадыровцы очень быстро исполнили приказ ФСБ доставить нужного им человека к вертолету.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments