andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

ВЕРСИИ ПРИЧИН ПЬЯНКИ РОССИЙСКИХ ХОКЕИСТОВ

Естественно, российские хокеисты абсолютно ничего не пили, пьют как свиньи сами канадцы. И они просто, во-первых, свою обиду за свой проигрыш, а во-вторых, свою русофобию вылили в этих глупых клеветнических заявлениях

Причем, поскольку они пьют как свиньи, то у них просто камеры трясутся в руках, соответственно они россиян снимают. Такие феномены были. Первый раз, когда Борис Николаевич Ельцин приехал из Америки, еще президентом не был, по телевизору показывали очень странное его выступление. В высшей степени странное. А потом Борис Николаевич объяснил, что он в рот не брал, а просто так смонтировали, происки ЦРУ или ФБР. Таким образом первая версия заключается в том, что это просто русофобские происки канадцев.

Вторая версия заключается в том, что россияне не пили, хотя, вообще говоря, выпить в такой день не грех, но их подпоили канадцы. Подмешали какого-то зелья, это сплошь да рядом делается. Ужасного канадского виски подмешали

Есть и третья версия. Более интересная. Канадцы нарочно проиграли. Они понимали, что если россияне выиграют, то наши россияне это дело отметят таким образом. И их цель была – не выиграть чемпионат, а опозорить российскую сборную. Для этого они специально проиграли, предвидя, что наши напьются.

Канадцы выигрывали 3:0, а потом они специально проиграли исключительно для того, чтобы россияне на радостях напились и их показали пьяными. Потому что смотри, для мировой закулисы для профессиональных русофобов что такое проигрыш канадцев. Ничто. Потому что мировой закулисе по большому счету на канадцев тоже глубоко наплевать.

У безвестных властителей цель одна – опозорить русских и Россию. Для этого пожертвовать какими-то несчастными канадцами, как два пальца обрызгать. Таким образом, что наиболее логичная версия происшедшего следующая – это специально подстроенный мировой закулисой проигрыш канадцев с целью опозорить российскую сборную.

PS Послушайте, господа, если среди наших слушателей есть такие иступленные русофобы, которые считают, что наши мальчики напиваются как свиньи и безобразничают, то это проблема этих русофобов. Я к числу русофобов не принадлежу. И считаю, что наши ребята или наши пацаны высоко держат знамя российского спорта и нашей страны. Поэтому я пытаюсь найти объяснение. Кто их спровоцировал. Кто и как. Может быть у кого-то есть более глубокие объяснения. Но я впрочем думаю, что ордена свои они получат за заслуги или какие там дают. Деньги получат, это поможет им заесть горечь этой безобразной истории. И кстати будут знать, что из себя представляет так называемый свободный мир. Все эти канадцы, американцы, чтобы не питать иллюзий. Когда потом они приедут играть в профессиональные канадские клубы, они, по крайней мере, там будут работать без иллюзий. Зная, с кем они имеют дело. Так что в этом смысле это тоже полезно.
Радзиховский(с) http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/739760-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments