andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Севастополь утонул в мусоре. Жители города просят Путина спасти их от крыс

Представители общественного движения «За чистый Севастополь» обнародовали петицию к Президенту РФ Владимиру Путину, в которой призвали разобраться с проблемой мусора и крыс в городе, пишет «Крым Медиа».
«Наши дети играют во дворах и парках, заваленных отходами, которые никто не убирает; кучи мусора гниют на городских пляжах, плодя ос и крыс; дожди смывают мусор в море, отравляя воду», - говорится в открытом обращении к президенту России, а также генеральному прокурору и главному санитарному врачу РФ.
Также в обращении говорится, что в течение этого года активисты движения подали жалобы на 400 несанкционированных свалок, из которых коммунальщики убрали не более 100.
«С возвращением в состав России мы надеялись на то, что ситуация кардинально изменится. В течение нескольких месяцев после проведения референдума севастопольцы проявили максимальную лояльность и поддержку исполнительной власти города. Горожане поверили в лучшее будущее. К сожалению, сегодня мы должны констатировать, что ситуация только ухудшилась, причем кардинальным образом. Севастополь утонул в мус оре», - добавили активисты.
В своем обращении они призвали провести проверку деятельности служб Севастополя, отвечающих за вывоз и утилизацию мусора, а также обязать власти города принять срочные меры по спасению города от мусорного коллапса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments