andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Без Асада Путин – ноль в мировой политике. В Украине он проиграл. Российская экономика гибнет.

Асад с удовольствием уничтожает собственных граждан из тяжелого оружия и самолетов. Путин с наслаждением расправляется с гражданами Украины и называет их “одним народом” с собственными подданными. Впрочем, если россияне поднимутся на борьбу с криминальным режимом, Путин их тоже не пощадит – будет косить миллионами.

Оба ничего в жизни не добились. Башар Асад получил власть из рук отца Хафеза. Тот хоть устроил два военных переворота, посадил в тюрму конкурентов, расстрелял тысячи людей. А Башара просто посадили в кресло, когда отец умер – защищать интересы семьи. Стрелять он начал уже потом.

Путин получил власть из рук Бориса Ельцина. Тот хоть уничтожил Советский Союз и выгнал из Кремля Горбачева. А Владимира просто посадили в кресло, когда “отец” решил – защищать интересы семьи. Стрелять он начал уже потом.

Оба господина Никто жили на Западе. Башар – в Лондоне. Владимир – в Дрездене. Оба ничего не поняли про цивилизованный мир и его ценности, остались варварами.

Оба живут в страхе потери власти. Они так много натворили, что после этой потери у них одна дорога – в тюрьму. Башару еще сильно повезет, если он попадет в камеру.

Они действительно нужны друг другу. Без Асада Путин – ноль в мировой политике. В Украине он проиграл. Российская экономика гибнет. Сирия – его единственный шанс доказать, что с ним нужно считаться.

А Башар без Владимира ничего не может удержать. Ему – крышка.

Именно поэтому они так влюбленно смотрят друг на друга. Как братья-близнецы. С надеждой и пониманием.

И проиграют они тоже вместе.

ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments