andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

В Приморье покойник ожил среди трупов в морге и,вернувшись,продолжил пить на своих поминках.

В Приморье медики по ошибке признали мертвым местного жителя, потерявшего сознание в ходе застолья. Как сообщает ИА «Приморье 24» со ссылкой на газету «Хасанские вести», мужчина очнулся в морге, а затем вернулся к приятелям уже на собственные поминки.

Житель поселка Хасан отмечал новогодние праздники с приятелями. Выпив очередную рюмку, он упал замертво. Прибывшая «Скорая» констатировала смерть и отвезла приморца в морг. Поскольку морг был переполнен, мужчину оставили на полу холодильника.

«В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая, где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы», — рассказал оперуполномоченный угрозыска Алексей Стоев.

Сторож морга услышала стук и вызвала дежурных врачей, «Скорую» и полицию. В присутствии полицейских врачи открыли холодильник и выпустили «ожившего покойника». После беседы с полицейскими его отпустили домой.

Добравшись до квартиры, мужчина застал продолжавшееся застолье, — теперь товарищи поминали погибшего собутыльника. Увидев своего друга живым, приятели продолжили праздновать наступающий Новый Год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment