andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Выдворение


Креативного продюсера телеканала Интер, гражданку Рф Марию Столярову, ранее работавшую на канале "Рен–ТВ", уволили с телеканала "Интер", выслали из Украины и сроком на 5 лет запретили въезд в страну.
Столярова весьма активно тусила в "ДНР", призывала Путина ввести войска в Украину, тесно дружит с некоторыми деятелями "Новороссии" и все такое прочее, о чем она поведала всему свету в соцсетях. Сотни скриншотов захлестнули украинские электронные СМИ (и почтовый ящик СБУ), Столярова удалила аккаунт в Фейсбуке, но было уже поздно — СБУ выдворило ее из страны.
Вот так вот, живешь — никого не трогаешь, топишь за "ДНР", делаешь селфи с террористами, усеиваешь свой фейсбук проклятиями в адрес Украины и украинцев, а потом, ничтоже сумняшеся, едешь в ту самую Украину работать. А потом банальный факап в эфире и не вычищенный фейсбук подводят тебя под монастырь.
На границе Столярову встретят суровые люди с прохладной головой и чистыми руками, и уже завтра жертва кадровых чисток проклятой хунтытм будет давать интервью о массовых репрессиях среди инакомыслящих в Украине Киселеву или еще какому Соловьеву. Так что, можно сказать, пинок под копчик в северном направлении от СБУ будет одновременно и новым толчком в ее карьере. Нет худа без добра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments