andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Т.н."еда из РФ"-это чистый геноцид человеческих желудков Украина изучит, чем Россия кормит крымчан


В Украине проверяют российские продукты питания, которые продаются в Крыму, на соответствие украинским стандартам качества. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра аграрной политики и продовольствия Александр ЛИЕВ.
По его словам, этот проект реализуется правозащитной группой «20 февраля» совместно с «Крым.Реалии». Так, 26 февраля было закуплено несколько видов часто употребляемых продуктов в одном из магазинов Севастополя.
Среди них: колбаса, подсолнечное и сливочное масло, сметана, колбаса, сыр и молоко нескольких производителей.
«Все это доставили в Киев. Для исследования продукты направили в Государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы Государственной службы Украины безопасности продуктов питания и защиты прав потребителей», – написал ЛИЕВ.
Вышеперечисленные продукты будут исследованы на предмет микробиологических показателей, содержания растительных жиров, принадлежности видов мяса, наличия нитритов, уровня влажности и другое.
«Скоро узнаем, соответствуют ли российские продукты, завозимые и продаваемые в Крыму, украинским стандартам качества, содержат ли они составляющие и компоненты, которые указаны на их упаковке и многое другое», – подытожил советник министра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments