andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Рекламный ролик сайта "Миротворец" от МВД Украины на ОРТ

Известный украинский сайт «Миротворец», на котором собрана база с личными данными более чем на 50 тысяч человек, подозреваемых в причастности к сепаратизму и настоящих боевиков, запустил рекламный ролик с призывом к украинцам проявлять бдительность и гражданскую позицию и сообщать обо всех случаях антиукраинских проявлений на местах.

Пишет Антон Геращенко:
Связался со своим старым знакомым Жириновским. Попросил его прорекламировать рекламный ролик сайта "Миротворец" на ОРТ, среди отпетых ватников, с призывом помогать нам собирать информацию о российских наёмниках и террористах.
Вольфыч - молодец, не подвёл. Сделал со скидкой, но в урезанном формате. Ватников в студии порвало на куски!

Полная версия ролика на сайте Миротворец: https://psb4ukr.org/509814-razryv-pukanov-u-vaty-na-rashetv-ort-ot-socialnoj-reklamy-mirotvorca/
Если у вас не открывается этот сайт, тогда здесь на 30 минуте: http://www.1tv.ru/video_archive/projects/timewilltell/p111236

Российский телеканал ОРТ обманул украинских волонтеров из проекта «Миротворец», которые накануне заключили договор с россиянами о трансляции украинского социального ролика в России. Об этом волонтер центра «Миротворец» Роман Зайцев сообщает на своей странице в соцсети. После обмана российских телевизионщиков, Зайцев написал, что «никогда нельзя верить россиянам. Никогда и никому. Они подлые и коварные лгуны и кидалы».
Как выяснилось, руководство ОРТ пообещало показать украинский социальный ролик, длительностью в неполные полторы минуты в России. Волонтеры заплатили за рекламу «немалые деньги». Однако вместо полноценной трансляции, россияне показали в эфире только окончание ролика.
«Договаривались с российским телеканалом ОРТ (передача «время покажет») на показ социального видеоролика от Миротворца в полном объеме (1мин 34сек) с любым информационным наполнением. Заплатили бабки налом и немалые, а эти подлецы с ОРТ показали только 30 секунд концовки. Все остальное вырезали», - пишет Зайцев.
Комментируя обман россиян, Зайцев восклицает: «просто сволочи какие-то. Ну, что за подлая страна и подлые люди?».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments