andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

У Ахметова прокомментировали слухи о должности на оккупированном Донбассе

В пресс-службе украинского бизнесмена Рината Ахметова прокомментировали идею Медведчука, над которой думает Порошенко, о том, чтобы оккупированным Донбассом руководили экс-регионал Бойко и сам Ахметов.
Как пишет издание ЛІГА.net у Ахметова заявили, что он готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе.
"В ответ на материал, опубликованный изданием "Зеркало недели" (материал о том, что президент Петр Порошенко рассматривает вариант назначения Ахметова и Бойко новыми главами администраций на территории ОРДЛО), хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Но если вы спросите, на что готов Ринат Ахметов? Ринат Ахметов готов на все, чтобы остановить войну, чтобы прекратить страдания людей. Он действительно готов сделать все, что от него зависит, и даже больше. Главное, чтобы не была пролита кровь. Ринат Ахметов был и остается сторонником того, чтобы к миру пришли за столом переговоров ", — сообщили в пресс-службе Ахметова.
При этом, пресс-секретарь подчеркнула, что Ахметов – привержен единой Украины и "счастливым Донбасс может быть только в единой Украине".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments