andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

С помощью сериала “Карточный домик” спецслужбы США управляют мыслями Путина


"У Пелевина был такой рассказ «Операция «Burning Bush»», где спецслужбы внушают Джорджу Бушу-младшему мысли через пломбу в зубе. Ну и идея там, в общем, такая, что президентам РФ и США разными ухищрениями вкладывают в голову разные мысли.

На современном этапе исторического развития можно придумать продолжение и развитие этого сюжета. О том, что президенту РФ Владимиру Путину внушают мысли с помощью сериала House of Cards. Хорошо известно, что сериал этот он смотрит и любит. Так что, возможно, последние два сезона этого сериала — это большая спецоперация американских спецслужб, призванная внушить Путину некие мысли.

Ну то есть досмотрел он четвертый сезон и решил вывести войска из Сирии», ― пишет Алексей Шабуров.

«Да, месседж 4 сезона уловлен: не нравится, как накрыт стол ― переверни его», ― комментирует пост другой российский журналист Федор Крашенинников.

Не устают комментировать новость и пользователи Facebook: «Ну что за эксплуатация теории заговора и немощи Путина? Во всем виноват ботокс», «Только вчера смотрел этот 4 сезон и подумал, что это было бы очень круто — через сериал внушать руководство к действию».

«Карточный домик» (англ. House of Cards) — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы, адаптация одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса.
В основе сюжета история о том, как амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его Государственным секретарем США помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкес сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешённые предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments