andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Путину абсолютно плевать на Ерофеева и Александрова, так как ему деньги важнее, чем люди

​Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов уверен в том, что президент России Владимир Путин держит в плену украинскую летчицу для удачного ведения политических переговоров и получения уступок.

В среду, 16 марта, защитник украинской летчицы Николай Полозов отметил, что на самом деле президент РФ Владимир Путин абсолютно не заинтересован в проведении обмена Надежды Савченко на российских военных Ерофеева и Александрова.

"Я думаю, что Путин предельно четкий: ему деньги важнее, чем люди", - заявил он.

Адвокат уверен в том, что Путин видит в Савченко лишь определенную материальную сущность, которую можно использовать для переговоров.

"Многие говорят: давайте Савченко менять на Ерофеева и Александрова. Но ему наплевать абсолютно и на Ерофеева, и на Александрова, надо будет - он в топку дивизию, три бросит. Вопрос не в людях, вопрос именно в том финансовом и политическом интересе, который он хочет извлечь из этого ", - подчеркнул Полозов.

По словам защитника Савченко, давление, оказываемое на Россию, видимое и невидимое, в конце концов должно привести к освобождению украинской политзаключенной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment