andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:
Солдат Клевчук был ранен... и не мог быстро раздеваться: русский офицер выстрелил ему в спину и голову.

"...Я, к примеру, на сегодняшний день, не могу воспринимать российского военного (любого), как нормального человека. Для меня это преступник и враг. По определению. Даже тот, который никогда не был в Украине, но продолжает служить в российских войсках после всего произошедшего последнее время..."
"...Пятеро раненых и контуженных солдат пытались еще отстреливаться из автоматов, но их засыпали пулями и минами. Раненые вынуждены были сдаться. С вражеской стороны потребовали, чтобы они бросили оружие и легли на землю. Когда бойцы выполнили требование и вышли на дорогу, в них полетела граната - ребята были еще более изуродованы осколками..."
"...После аварии осталось 10 или 11 бойцов - раненых или контуженных. Один из солдат начал махать белой тряпкой и кричать - чтобы не стреляли. В ответ военный в форме старшего лейтенанта вооруженных сил Российской Федерации громко приказал, чтобы ребята поднимались и выходили. Только они поднялись - по ним был открыт огонь из автоматов.
Двое погибли на месте, остальные получили дополнительные раны. Уцелевшим украинским солдатам российский старший лейтенант приказал ползти в его сторону. Затем он дал команду раздеться догола на скорость. Солдат Клевчук был ранен в обе руки и не мог быстро раздеваться: русский офицер выстрелил ему в спину и голову. Еще один юный боец тоже не успевал раздеться - его тоже застрелил российский офицер. Пожилой сержант, бывший среди пленников, попрекнул офицера за этот поступок - но в ответ он тоже получил пули в спину и голову. Таким же грубым образом был застрелен еще один или два бойца..."
http://www.donbass-info.com/content/view/24240/24251
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments