andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Русским вход воспрещен



Российская "исконность", "духовность" и многочисленные "скрепы" уже достали весь мир. В самом деле, о себе они могут рассказывать что угодно, но в мире к ним относятся все более и более подозрительно, если не сказать больше. Может быть кто-то имеет еще информацию о том, что в какой-то стране наложены ограничения на посещение некоторых мест, исключительно в отношении представителей определенных стран, кроме россиян, нам такие случаи не известны.

Понятно, что в Турции многие отели, кафе и прочие туристические заведения объявили запрет на посещение русскими туристами. Тут все понятно, Россия вышла на самую грань войны и граждане вменяемых стран реагируют адекватно. Тем не менее, не конфликтующий с РФ Египет уже тоже украсился табличками с ограничением для русских. Некоторые отели пошли дальше и в описании услуг и удобств указывают некое дополнительное преимущество: «без русских».

Оно и понятно, кто имел несчастье попасть в один отель с большим количеством россиян, имел возможность убедиться в качествах такого контингента. Хуже всего тем, кто слабо владеет английским и общается с персоналом по-русски. Тебя сразу принимают за русского и приходится убеждать, что к России ты не имеешь никакого отношения. С началом войны стало проще ибо достаточно сказать, что ты из Украины и принимающая сторона сразу понимает, что это – совсем другие люди, а значит – будет приветливым и гостеприимным.

Что самое интересное, подобные ограничения уже демонстрируют различные заведения как в Европе, так и в Азии. Таиланд и Малайзия все больше наводняются самодельными значками, которые предупреждают россиян о том, что их тут не ждут. Сами россияне отметили, что отношение таможенников многих стран тоже изменилось. К россиянам относятся как к жителям наркопроизводящих регионов, с тщательным осмотром и прочим.

Кто-то может сказать, что это следствие антироссийской пропаганды или что-то подобное. На это следует заметить, что в мире достаточно много стран, имеющим конфликты друг с другом, но таблички-то вешают лишь для русских! Вот в чем фокус, это узко направленное явление уже с огромной географией. Вот это и есть объективное мерило для оценки «русского мира». Все больше понимание того, что это – массовое психиатрическое расстройство, которое может быть заразным.

То, что это – объективная реальность, а не сгущение красок, подтверждает недавно зафиксированный случай, о котором сообщают сами же россияне. Вернее, случаев уже достаточно много, просто в этот раз появилась иллюстрация.

Написанное выше можно списать на происки врагов или на что-то подобное, но вряд ли россияне станут оспаривать мысли нацлидера, коими он излагает стратегические вопросы? Так вот, уже не раз Путин заявлял о развороте вектора России с Запада на Восток. Здесь надо понимать, что обтекаемое понятие «Восток» имеет собственное имя. Ясно, что речь идет не о Монголии, Корее или Японии. Под Востоком Путин подразумевает Китай. Что характерно, Владимвладимыч уверенно объявил о том, что РФ разворачивается, но его теория по содержательности уступила детским сказкам про Бабу Ягу. Там герой сказки тоже просил избушку развернуться, но точно указал, куда и чем ей стать. Путин же анонсировал только сам процесс разворота, но вот каким местом РФ становится к Китаю – не пояснил.

Тем не менее, внимательный наблюдатель легко заметит, каким именно местом Нацлидер нагнул Россию для Китая. Уже сейчас в аренду на 50 лет отданы территории Забайкалья, превышающие площадью Крым. Но это лишь начало. Процесс набирает обороты, а Путин даже не потрудился поставить в известность россиян о том, сколько он планирует отдать земли китайцам. Правда, россияне этим вопросом совсем не интересуются, а напрасно. Специальными нормативными актами на этих территориях, сроком на 50 лет, приостановлено действие Конституции РФ. Иными словами, на эти земли уже распространяется юрисдикция КНР. Случись чего, там будут судить по китайским законам.

Это сделано потому, что китайцы строят там добывающие предприятия, на которых работают исключительно китайцы, а всё добытое увозится в Китай. Кстати, природоохранные нормы там тоже китайские. То есть, если они вырубят и вывезут всю тайгу Забайкалья, то Россия даже пикнуть права не имеет. Ну а местные жители могут не дергаться, мужское население переброшено в Лугандон, где усиленно превращается в фарш нашими войсками. То есть – все хорошо.

Но нас это не слишком касается, а для поднятой темы – в самый раз. На территории РФ сейчас только разворачиваются китайские предприятия, но рабочие идут сплошным потоком. Понятно, что сразу создаются населенные пункты для персонала предприятий. Казалось бы, Путин настолько доверяет китайцам, что решился на такие вещи. Вот уж братья, так братья! Навек! От них подвоха ждать не стоит, ибо Путин сказал – «любо»! Но дело в том, что китайцы, ближе познакомившись с местным российским населением, пришли к тому же выводу, что и в Европе, Турции, Египте, Малайзии, Таиланде и т.д.

И вот, братья-китайцы, к которым Путин развернул Россию, уже вешают на своих магазинах таблички «Мы откажем входить русских нашего магазин». Занавес! Вот эта фраза и есть самая объективная оценка «русского мира».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →