andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Стало известно, что Кремль скрывал «падением» Боинга в Ростове

Долго думали, от чего такого хотел отвлечь россиян Кремль, организовав афёру в Ростове 19 марта с «падением» Боинга из Дубаев. Как показывает маршрут движения лайнера, «Боинг»-таки сел под Ростовым живым-здоровым (и вероятно, пустым), а круги нарезало там потом нечто, несущее маячок авиалайнера.

Сейчас стало известно, от чего этой афёрой отвлекали россиян. Керри приезжал в Москву принять капитуляцию Кремля — именно от этого пытались спасти психику впечатлительных россиян.

Москва признала ответственность за происходящее в Донбассе уже не перед Меркель-Олландом, а перед своим непосредственным боссом — Штатами. На обычном языке это означает, что Кремль сливает Донбасс Украине не на своих условиях, а на принципах Минских соглашений: вывод войск РФ и передача границы Украине, потом выборы и восстановление суверенитета Украины. Это значит, что вместе с россиянами Донбасс покинут и их марионетки, а восстановленные в Донбассе суды и прокуратуры Украины совместно с Национальной полицией займутся расследованием происходящих здесь два года преступлений.
(Примечание. Со временем последуют выдача Интерполу Гиркина и его кураторов в РФ, т.е. отработанный до блеска югославский механизм. Как раз во время визита Керри об этом прямо намекнули Путину. Караджич и есть боснийский вариант Гиркина. Возможно, Гиркину даже позволять «поуправлять» Россией накануне)

За выполнение этих условий с задыхающейся в предсмертной агонии Москвы снимут санкции. Без этого следующая зима станет для РФ роковой — полной аналогией зимы 1916-1917 с последующими результатами (свержение «царя», хаос и гражданская война). Снятие санкций позволит продлить агонию путинского режима ещё на год, но только при безусловном возвращении Донбасса законному наследнику — Украине.
Штаты, не вынимая из ножен меча, выгоняют Россию из Донбасса и Украины, демонстрируя всем, что именно Америка, а не Франция-Германия умеет добиваться своих целей. Весь мир увидел, что Америка — это Сила, а Франция-Германия, не сумевшие решить вопрос по Минску, — пустозвоны.
Естественно, Штаты не собираются унижать своих союзников, они снова их примут под своё крыло, формируя мощную проамериканскую коалицию в Европе и уничтожая все идеи Четвёртого Рейха, так долго вынашиваемые Путиным и его друзьями в ЕС.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments