andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Психические расстройства главарей толкают пророссийские банды на безумные поступки

По данным украинской военной разведки, пустились во все тяжкие военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево), где в должности командира находится "психически неуравновешенный" полковник ВС РФ Александр Бушуев.
8 апреля военнослужащие разведывательной роты 7 омсбр угнали бронетранспортер БТР-80 роты охраны 5 омсбр 1 АК ВС РФ с полигона в районе н.п.Торез. В ответ командир 5 омсбр полковник ВС РФ И.Каплий отдал приказ открыть огонь на поражение, если его боевую машину не вернут добровольно.
Также разведка сообщила о попытке арестованного сержанта танковой роты 7 омсбр сбежать с гауптвахты в н.п.Красный Луч. Во время побега его подстрелил дежурный по комендатуре майор ВС РФ С.Пархомов.
6 апреля командир взвода 1 батальона 7 омсбр самовольно оставил место боевого дежурства с оружием и учинил хаотичную стрельбу в развлекательном заведении н.п.Комиссаровка, во время которой ранил местного жителя. В связи с возмущением местного населения и многочисленными угрозами самосуда, в Комиссаровке ввели комендантский час и усилили комендантские патрули.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments