andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Пореченкову отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия для пропаганды, Не шутка

Пореченков получил в распоряжение бывший цементный завод в Симферополе под свою киностудию "Крым кино". Решение о выделении ему помещений завода приняли власти Симферополя.
Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев рассказал, что власти города решили посодействовать творчеству Пореченкова, так как он "настоящий патриот". "В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину. Нам важно чувствовать поддержку России", – сказал Бахарев. Пореченков планирует снимать на новой киностудии собственные фильмы, а также сдавать помещение для других съемочных групп.
В октябре 2014 года Пореченков оказался в центре скандала. Приехав на позиции боевиков в Донецк, актер согласился на предложение сепаратистов пострелять из пулемета "Утес". При этом он стрелял в сторону позиций украинских военных. Затем актер еще долго фотографировался с сепаратистами на развалинах Донецкого аэропорта. МВД Украины и СБУ открыли на него уголовные дела за участие в террористической деятельности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments