andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Одесса ждет гастролеров из РФ. Куликово поле сегодня






Посреди парка в Одессе обнаружены гранаты и оружие




В Одессе на территории парка "Победа" нашли пакеты с боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.
Работники полиции и военной контрразведки СБУ изъяли полиэтиленовые пакеты, в которых находились одна граната Ф1, две гранаты РГД-5, три запала, два магазина к автомату Калашникова и 350 патронов калибра 5,45.
Изъятые боеприпасы направлены на исследование.
"Правоохранители принимают меры по установлению принадлежности изъятого", - сказано в сообщении.

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в пригороде Одессы хранилище с большим количеством боеприпасов.
Тайник была обустроена в заброшенном здании на выезде из города. Сотрудники спецслужбы совместно с полицией изъяли три гранатомета, сорок две гранаты РГД и Ф-1, почти полторы тысячи патронов, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки.
Продолжаются неотложные действия для установления организаторов тайника.





Одесский симпатик "русскага мира" провоцирует кровопролитие в родном городе

Одесский пропагандист Антон Доценко, ранее прославившийся в 2014 году тем, что продал свой антиукраинский материал о событиях в Одессе российским телеканалам, снова работает на российские СМИ, разжигая вражду и подогревая ненависть по отношению ко всему, что ассоциируется с обновляющейся Украиной, пишет блогер orehov_1978.

Вчера, 27 апреля в программе "Вести" телеканала "Россия 1" был продемонстрирован видеоматериал.

Доценко выступил с бенефисом на россТВ с интервью (смотреть с 22 минуты), взятым у Мориса Ибрагима, обозначенным, кстати, в ролике "лидером движения одесский "Антимайдан", в котором последний загодя обвинил в предстоящих 2 мая текущего года массовых беспорядках действующую власть, суды и патриотические проукраинские движения. То есть, в россСМИ уже уверены в том, что кровопролитие будет, и даже назначили виновных в будущей трагедии, которую сами же и провоцируют.

Люди, близкие к движению "Куликово поле", подтвердили факт того, что именно Антон Доценко брал интервью у Мориса Ибрагима, кроме того, в конце видеоматериала среди создателей ролика наряду с российскими журналистами прозвучала и фамилия одесского "журналиста" Антона Доценко.

Доценко уже не первый год делает маленький гешефт на ненависти к всему украинскому, о чем говорит его плотное сотрудничество с такими одесскими пророссийским изданиями как "Таймер" и "Инфоцентр", системно распространяющих на своих страницах лживую информацию террористических организаций "л/днр".

Деньги, судя по всему, для Доценко точно не пахнут. Ведь даже угроза предстоящего массового кровопролития на улицах нашего города не останавливает его.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments