andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

В Горловке украинские партизаны уничтожили российского генерала - руководителя оккупантов


11 июня 2016 в г. в Горловке партизаны управляемым взрывом уничтожили руководителя оккупационных сил, гражданина Российской Федерации, генерал-майора ВС РФ ТИМОФЕЕВА Игоря Борисовича - командира 3 омсбр (в / ч 08803 «Беркут», г. Горловка) (Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ). На территории Украины он действовал под фамилией Соколов.

Он уютно устроился в Горловке, где нашел себе сожительницу, оставив в РФ законную семью.


Руководителя оккупационных сил, гражданина Российской Федерации, генерал-майора ВС РФ ТИМОФЕЕВА Игоря Борисовича - командира 3 омсбр (в / ч 08803 «Беркут», г. Горловка) (Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ), который находился на территории Украины. Через свой страх скрывал истинное имя и називася Соколов Игорем Борисовичем. Однако народный гнев и месть догнали оккупанта! И теперь он уезжает в России в свинцовом гробу, бесплатно, как груз «200». Слава Украине!
Его личные страницы в сети говорят о том, что он прибыл на территорию Украины для ведения войны против нашего государства, для уничтожения ее инфраструктуры, убийств граждан Украины и ведения политики Кремля, играя на интересах и мировоззрении жителей Донецкой и Луганской областей. За убийства мирных жителей Украины 21.02.2014 года ему присвоено воинское звание «генерал-майор».
Но, несмотря на то, что дома, в России у него осталась жена с маленьким ребенком, генеральчик начал блядовать, и завел себе в Горловке любовницу.
Этой не слишком молодой, продажной лицом оказалась жадная до денег (потому как с мужчины с генерала не было толку, удалось познать разгульную жизнь и пьянство) жительницу Горловки, с которой вместе и жил в течение последних 6 месяцев. Этим лицом является гражданка Украины Волоскова Юлия Михайловна, которая тоже имеет имеет совершеннолетнего дочь.
Такое поведение является типичным для оккупантов, это украинский народ знает со времен Второй Мировой Войны, как и их конец тоже типичный ...
Такие гастролеры используют территорию нашей страны и ее граждан исключительно для удовлетворения своих потребностей и интересов Кремля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments