andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Волонтёры создали карту локализации рос. военных, которые прибыли в Украину.


На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран воевавших против Украины, и украинские ренегаты.
Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики ! От Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта "Миротворец" и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины.
Вот, например, находим по ссылке на Google Maps - далекий Петропавловск-Камчатский и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский и можем почитать про его "художества" на украинской земле:
https://myrotvorets.center/criminal/vegerzhinskij-vladimir/
Как он, со товарищи, воевал и убивал наших солдат. Участвовал в штурме Дебальцевской и других операциях оккупационной российской армии на украинской земле.
ФАКТИЧЕСКИ, ЭТА ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАЕМНИКИ С ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ ТОПТАЛИ И ТОПЧУТ НАШУ ЗЕМЛЮ. И ЭТО ТЕПЕРЬ ВИДНО КАК НА ЛАДОНИ С ФАКТАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
В перспективе центр "Миротворец" станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину, так же как это сделало государство Израиль с нацисткими преступниками.
Никто от справедливого возмездия не уйдет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments