andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Киллером оказалась женщина: видео закладки взрывчатки под автомобиль Шеремета


Взрывное устройство под автомобиль Subaru, на котором Павел поехал на утренний эфир, заложила женщина. На записях камер видно, что с ней в паре работал и мужчина.
Неизвестный мужчина в 00 часов 22 минуты (такое время зафиксировала камера наблюдения) подходит к припаркованному автомобилю, на котором утром подорвался Шеремет. Он присел возле водительской двери и подготовил все для прикрепления взрывного устройства - протер днище Subaru.
В 2 часа 33 минуты мужчина и женщина идут в направлении дома, где жил Шеремет - с ул. Ярославов Вал вниз на Ивана Франко (по четной стороне) - на расстоянии около 15 метров друг от друга.
В руках женщины сумка или пакет - заметно, что ноша увесистая. Следствие считает, что именно в ней находилась бомба. В 2:38 видим, что двое встретились, перекинулись несколькими словами и разошлись по разным сторонам дороги. Мужчина стал имитировать походку изрядно выпившего человека.
Место в глубине двора, где обычно парковали Subaru, оказалось занято микроавтобусом с иногородними номерами. Как только автомобиль Притулы поставили на свободное место, бус уехал. Было ли это случайностью - пока неизвестно. Однако проверяется версия, что это было сделано намеренно, для облегчения "работы" киллеров - то есть вынудить водителя Subaru поставить автомобиль подальше от окон, в удобном для закладки взрывного устройства месте.

17-й канал засветил корр-ов LifeNews, а LifeNews засветил оператора 17-го канала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments