andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

- Мальчик, мельдоний нам принеси мы в Рио не летим.



Намедни мельдониевая... кхм, извините, российская сборная в немногочисленном, но гордом составе отправилась в Рио. И, разумеется, их провожали простые россияне, дарившие цветы и в неистовом припадке махающие флажками. Однако, как оказалось, весь этот ура-патриотизм с проводами спортсменов на деле не более чем проплаченная, дешёвая акция.

Накануне отлета российских спортсменов в Рио в социальных сетях стали появляться объявления о наборе массовки для провожанок. В частности, в известной группе ВКонтакте "Кадр в кадре" предлагали по 500 рублей за то, что бы оказать моральную поддержку российской сборной.

Собственно, сейчас этот позор уже гуляет по сети, а у меня возникает целый ряд вопросов... Почему так мало предлагали массовке, всего-то 500 рублей? По нынешнему курсу это даже не 10 долларов! Или все бабло завезли в МОК и теперь держатся, как могут? Ещё интересно, неужели вообще не нашлось сознательных россиян которые бы вышли провожать своих спортсменов на ОИ или настолько стыдно, что даже и думать об этом не хочется? Ну и главное, почему банально не согнали в Шереметьево работников ЖКХ, студентов и прочих подневольных, что бы за бесплатно махали флажками?

В общем, стыд и срам, да ещё за копейки.



zloy_odessit,


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments