andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Вот что санкции животворящие делают...


РФ вынуждена продавать Индии три недостроенных фрегата проекта 11356 , которыми предполагалось укрепить мощь оккупационного Черноморского флота.
А причина... нет, вы таки будете смеяться... причина кроется в том, что эти самые фрегаты не могут достроить, потому что во всем виновато "недогосударство Украина".
Которое, по словам русскомирного гундяевца и все еще народного депутата Украины Новинского, вот-вот превратится в какую-то буряковую помойку.
А вина этого самого "недогосударства Украина" заключается в том, что оно ("недогосударство Украина") по понятным причинам отказалось поставлять Мордору силовые установки (т.е. турбины).
Без которых эти самые фрегаты могут функционировать исключительно, как галеры.
Т.е. на весельном ходу.
Поскольку великая мордорская экономика (при всех потугах и пыхтении на горшке импортозамещения) сама эти турбины делать не умеет.
Но самое веселое в этом хордкоре это то, что если Индия таки купит три фрегата-недодела, то силовые установки она запросто может приобрести... правильно... у Украины...
Поскольку они под эти самые фрегаты и заточены...
Так что не исключено, что украинский завод «Зоря-Машпроект» заработает пару копеек. А заодно укрепит свои позиции на международном рынке.
Ну, а кораблики, носящие сейчас названия «Адмирал Бутаков», «Адмирал Истомин» и «Адмирал Корнилов" так и не порадуют глаз севастопольской ваты, а начнут щнырять по морям-океанам под более понятными для индусов именами типа "Ганди", "адмирал Катари" или "Тадж Махал"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Journal