andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Любить по-русски

image852

Бьет, значит – любит. Российская пословица имеет глубокие корни, сейчас в РФ стали популярными тренинги, на которых самопровозглашеные гуру учат публику гармонизировать отношения в семье или просто – паре. Они утверждают, что основой любви и хороших отношений, является насилие. Прямо на сцене, гуру лупит по морде женщин и мужиков. Без травм, но довольно сильно и с демонстрацией унижения. Причем, женщины вытирают сопли, а мужчины с открытыми ртами смотрят на эти упражнения с их женами. Для закрепления материала, гуру лупит и ошалевших мужчин и те прямо на сцене превращаются в злобную и агрессивную тряпку, ибо под науськивание гуру, они сами начинают лупить своих жен, а те усваивают, что побои – от любви. Ведь бьет потому, что не хочет расстроить отношения и вообще, ему не безразлично то, что с ней происходит. То есть, речь идет не о способах выбора букета цветов, ювелрки или чего-то, что принято во всем мире – а с размаху – в рыло!

Судя по громадному количеству роликов подобных мероприятий и по поведению гуру, это поставлено на поток и публика идет валом на «занятия», оплачивая входные билеты. А «преподаватель», побив хари, получает свой гонорар и обхохатывается, глядя записи своих экзерсисов. В этом всем важно следующее. Вся эта публика сидит и смотрит. Никто не встал и не сказал: Держите мошенника, вызываю полицию! То есть, вот это сборище организмов, пришедшее посмотреть на дикий фарс, внутренне готова к такому пониманию «любви».

Автору с трудом верится, что такие номера прошли бы в Штатах, например. Там бы гуру был бы упакован и посажен, а может быть кто-то его и пристрелил. Даже в соседней Польше такие вещи не прошли бы. Есть сомнения в том, что подобные номера могли бы пройти без последствий в Киеве. По крайней мере, мои знакомые точно испортили бы настроение, прическу и улыбку «мастера». А в России это идет на «ура» и топы валят как чумные.

И что характерно, это практикуют не только отдельные «маги и чародеи». На законодательном уровне уже прорабатывается вопрос о декриминализации домашних побоев с разной степенью тяжести телесных повреждений. Как нам сообщил, на условиях анонимности, один из наших российских читателей, в первую очередь это лоббирует РПЦ МП. Там всерьез считают, что в семьи и школы следует вернуть институт порева розгами или простого рукоприкладства. Новая Дума обязательно примет подобное решение и любовь уже будет раздаваться исконно и по закону, как встарь! Оно и понятно, только что ООН признала Россию как мировой очаг ВИЧ инфекции. Наркомания там достигла уровня, когда уже почти ничего нельзя сделать, а об алкоголизме, особенно детском – речи не ведем. Вот с этим то и предполагается бороться розгами и зуботычинами.

Но любовь имеет и более масштабные формы. Вот россияне сильно любили население Приднестровья. В результате такой любви, выросло целое поколение людей, которые вообще непонятно кто и где. Великая страна Приднестровье имеет статус помойки и черной дыры, в которой продолжают жить люди. Им даже в голову не приходит абсурд ситуации. Вдумаемся, уже 26 лет, российские войска охраняют там склады оружия! Оно и при развале совка было не первой свежести, а теперь – хлам, но россияне его продолжают охранять, убив любые вменяемые перспективы для местных жителей.

Заметим, россияне любят именно в те места, которые могли бы сделать местных жителей самодостаточными и уважающими себя людьми. Вот, например, Абхазия. Шикарный курортный регион, куда надо было вложить пару десятков миллиардов долларов, и там возникла бы вторая Анталья. Кроме курортов, там особо ничего другого и не было. Пришли россияне и убили курорты. Те гадюшники, которые имеются ныне, даже близко не стоят с Кемером, Бодрумом или даже Болгарией. Тоже самое происходит и с Крымом. Даже то, что там было – убивается планомерно и последовательною По крайней мере, курорт там идет по стопам Абхазии.

На оккупированной части Донбасса, любовь россиян к местным – бессмысленная и беспощадна. Регион стоял хоть на отсталой, но работающей металлургии, машиностроении, а также – добыче угля. Ха два года, половина шахт убита, порезана и вывезена. То же самое и с предприятиями. Некоторые демонтированы и вывезены в Россию, остальные – режутся на металл и увозятся. Как и в предыдущих случаях с курортами, россияне убивают то, с чего жили местные жители.

Любовь же к сирийцам, совершенно тотальная. Россия ничего не жалеет для любви местных жителей. Там их бьют, а значит и любят – еще крепче. О чем моно говорить, если нал любовь Сирии, были списаны 26 ракет «Калибр» по 100 млн. руб. каждая! Сирийцы просто не понимают, что растущее количество их трупов, отражает растущую к ним любовь россиян.

Вот так там понимают любовь во всех смыслах, и это понятие коренным образом отличается от понятия вменяемых людей. Эта «любовь» запускается из самых мрачных глубин души этого кровожадного народа и лучше быть открытым врагом этой банды, чем любимым братом! Но цикл любвеобиоия РФ подходит к концу, а это значит, что как всегда россияне станут любить друг дружку. Это у них получается замечательно, главное – не мешать!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments