andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Третья Мировая может начаться в любой ближайший момент. Пророчество св. Малахии



Святой Цельсий (Saint Ceallach) не собирался передавать владение Армой по наследству своему племяннику, как того требовал обычай, но начал готовить себе преемника из среды служителей Церкви. Его выбор пал на Малахию.

Святой Малахия (ирл. Maelmhaedhoc Ó Morgair; ок. 1094, Арма, Северная Ирландия — 2 ноября 1148, Клерво, Франция) — католический архиепископ Армы в Северной Ирландии. Оказал очень большое влияние на развитие Церкви в Ирландии и принятие римского обряда взамен кельтских литургий. Полагают, что он совершил несколько чудес, а также что он является автором пророчества о последних 112-ти римских папах. Канонизирован Климентом III 6 июля 1190 года и стал первым ирландским святым, канонизированным папой.

По наиболее распространённому толкованию пророчества, папа Бенедикт XVI ассоциируется с латинской фразой пророчества «De Gloria Olivae» («От славы оливы») и является предпоследним римским папой.

Правление Бенедикта XVI окончилось вечером 28 февраля 2013 года.
Последнего папу пророчество называет «Петром Римлянином» (лат. Petrus Romanus). Два заключительных абзаца пророчества содержат следующий текст:
Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет
Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.


Оригинальный текст (лат.)
"In perſecutione extrema S.R.E. ſedebit.[3]
Petrus Romanus, qui pascet oves in multis tribulationibus: quibus transactis civitas septicollis diruetur, et Iudex tremendus iudicabit populum suum. Finis.''

Следует отметить, что Иисус Христос и апостолы не только не указывают определённо на время конца мира, но даже прямо говорят о невозможности для человека знать день и час тот (Мф. 24:36; 2Пет. 3:10 и др.). Христос говорил, что времена и сроки находятся во власти Отца Небесного и апостолам не дано это знать (Деян. 1:6—7). Но когда день Господень будет «близко, при дверях», то Иисус Христос указал способ, как можно эту близость определить — «притча о смоковнице» (Мф. 24:32—33; Лк. 21:29—31). Христос просит учеников увидеть приближение Царствия Божьего и восклониться (Лк. 21:28; Лк. 21:31).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пророчество_о_папах#cite_note-LastPart-3
http://fanisovich.livejournal.com/805102.html

https://youtu.be/nykCN3j2RdE

https://youtu.be/QEe179U89lY
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments