andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Реальное освобождение Крыма и Донбасса начнется в 2017 году

Наступление украинской армии на Донбассе с целью освобождения оккупированных территорий станет возможным, когда изменится международная ситуация. Когда пройдут выборы в Германии и США и в 2017 году будет ослабление позиций России, будут условия для освобождения оккупированных территорий.

Это будет злая, но уже беззубая собака

Сталин старался получить максимум западных технологий: немецкие станки и оборудование, американские автомобили и целые заводы, европейские измерительные приборы. Говорят, когда в 1951 строился МГУ, Сталин вызвал Берию и сказал: пусть заведующие кафедр составят список приборов и оборудования, которые им нужны за рубежом — сколько бы они ни стоили. Закупить и обеспечить всем необходимым ведущий советский ВУЗ

Благодаря этому Советский союз худо-бедно продержался 70 лет. Нынешний чувачок из питерской подвородни не понимает, зачем всё это нужно. Его интересуют только спортсмены и спортивная показуха. А всё современное западное — запретить. С таким недальновидным подходом возглавляемая им страна скоро превратится в страну третьего мира.
В РФ разучились делать самолёты, ракеты, артиллерийские установки и прочее оружие. Просто некому будет проектировать. Это будет хотя всё ещё злая, но уже беззубая соседская собака. И умрёт она от тоски и бессилия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments