andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

В России на днях произойдет госпереворот, — российский политолог

photo_68865
Организаторы госпереворота в России, в котором примет участие украинский полк «Азов», готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября.

Об этом сообщил российский политолог Сергей Марков на своей странице в Facebook 4 сентября

Марков написал, что по плану предполагается что десятки тысяч сторонников «ПАРНАС» возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Там их поселят в квартирах их сторонников.

«В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов. Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников», — написал он.

Он также перечислил активных участников так называемого Майдана в России.
«Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, — это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в «ПАРНАС». С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком «Азов» в Украине», — отметил политолог.

Он также заявил, что «Азов» теперь подчиняется непосредственно американцам, сейчас бойцы проходят подготовку и позже могут примкнуть к протестам в России.

«Его руководитель «Азова» — неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий. Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на юго-восточной Украине. Полк «Азов» сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы Азова примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа. Впрочем, все эти силы слабы и главную опасность России представляют, конечно, не десятки бойцов Азова и не фашисты язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти», — подчеркнул Марков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments