andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Россия готовится отнять у Украины право на проведение Евровидения

Российские СМИ, ни много, ни мало, вещают о том, что Евровидение-2017 Украина провести не сможет, и Россия воспользуется шансом и добьется того, чтобы конкурс прошел в РФ.

«Известия» и некоторые другие российские издания разместили новость о том, что якобы в пресс-службе Европейского вещательного союза промелькнула информация о том, что Украина не сможет организовать конкурс. «Известия» цитируют представителей ЕВС и отмечают, что в пресс-службе подчеркнули – Украина конкурс выиграла, и статус победителя у нее уже никто не заберет, однако вышли все сроки по решению вопроса о городе, где будет проводиться конкурс. В ЕВС добавили, что следят за тем, как украинские города борются за право принять Евровидение, и крайний срок выставлен на конец октября.

Однако в России это заявление сочли, как решение о переносе конкурса в РФ. Дело в том, что в ЕВС заявили, что 2-е место заняла Австралия, но по географическим «соображениям» и по европейским правилам конкурс провести там нельзя, поэтому право может перейти к России, занявшей третье место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments