andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Путин быстро признал, что в Украине он проиграл

«Путин достаточно быстро для себя признал, что в Украине он проиграл. Если пройтись по хронологии его фашистских заявлений о «Новороссии», то можно увидеть, что они постепенно сходили на нет. Сейчас эта риторика исчезла и к ней больше не прибегают. Но о заявлениях Путина по поводу «Новороссии» вспоминать необходимо. Нужно понимать, что мы имеем дело с абсолютнейшим дегенератом, военным, государственным, должностным преступником и реальным фашистом. Но когда ему объяснили, что вся эта операция с «Новороссией» провалилась безвозвратно, тогда эта риторика выключилась. Ее нет уже полтора года», – отметил Рабинович.

«У Путина есть «должок» в 10 тысячах трупов, в более чем двух миллионах беженцев и 298 пассажирах и членах экипажа сбитого на Донбассе «Боинга». Этот «должок» никуда уже от него не денется и за него придется платить. Сейчас Путин демонстрирует миру, что из Кремля он сам не уйдет и с ним придется считаться. Поэтому он предлагает торговаться. И хотя Запад имеет какие-то моральные принципы, когда речь идет о жизни и безопасности большого количества людей, он начинает идти на уступки. В таком ключе Запад ведет переговоры с Путиным уже полтора года», – заявил Рабинович.

Он подчеркнул, что на переговорах относительно урегулирования конфликта на Донбассе Киеву необходимо отстаивать собственные интересы.
«Украине необходимо найти решение проблемы на Донбассе. Потому что с конфликтом на востоке страны сложно будет рассчитывать на движение к ЕС и НАТО. Пока Путин находится в Кремле, он будет торговаться с Западом. Киеву на переговорах по Донбассу нужно отстаивать собственные интересы, иначе кремлевский гопник заберет всю Украину. Насколько эффективным будет продвижение в отстаивании интересов Украины, зависит от расстановки сил и украинского руководства. Но этим нужно заниматься, иначе дело не ограничится «восточноевропейским Сомали», – резюмировал Рабинович.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments