andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Проанализируем сегодняшнее поведение Кремля

photo_69221

Догнать цивилизованный мир РФ уже не сможет. Единственный путь - опустить всех на свой уровень. Для этого тотальная ядерная война подходит как нельзя лучше. Правда, могут не успеть. Технологическое отставание критично. Еще десяток лет назад не осталось инженеров, что могли разобраться в немецких чертежах 40-х годов и поднять в воздух их ракеты. Кроме того, высокоточное производство неизбежно приведет к тому, что рано или поздно выдумают какую-то хрень, что будет обезвреживать уже запущенные ядерные ракеты. Так что может и пропетляем:-)

Что означают требования Путина от США отменить санкции?

«Первое — это возможность того, что к концу года может исчерпаться один из двух ключевых стабилизирующих российских фондов. Не смотря на то, что цена на нефть немного поднялась, есть намного серьезные проблемы на внутренне экономическом рынке России. Поэтому, Россия старается как можно скорее добиться развязки противостояния хотя бы с США. С другой стороны, Путин сегодня один из активных участников американской избирательной кампании и многие его заявления подчеркивают слабость Обамы, слабость демократов и это попытка сыграть именно на том, что США заняты выборами, можно пытаться продавить какие-то свои решения, подыграть или выставить в плохом свете американских демократов. Также это «заигрывание» с внутреннепатриотическим российским электоратом, намек на то, что во всех экономических бедах РФ виноваты США» Заявления МИД РФ звучит больше для населения РФ, чем для мирового сообщества.

«Легче же обвинить Америку в маленьких пенсиях и сокращении, чем признать свои экономические и политические ошибки. Игра на патриотических чувствах делают свое дело»
Россия выходит из международных договоров, а поведение становится близким к севернокорейскому.

«Нужно же своему электорату говорить о том, что США подрывает экономику России и именно поэтому проблемы с зарплатами и пенсиями. А вот требования отмены санкций означают то, что в России серьезное обострение и страну пытаются вывести «на чистую воду» в вопросах Сирии и Донбасса. Скорее это уже возврат к холодной войне»
Неудачу собственной экономики они вешают на своих врагов.

«Какого-то глобального значения словам Путина и МИДа не стоит искать. Это традиционно на фоне обострения в Сирии и Донбассе. А на счет санкций — никто их сейчас снимать не будет, даже не смотря на то, кто победит на президентских выборах. Ведь не выполнены условия ни по Крыму, ни по Донбассу. Поэтому, это пустые громкие слова»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments