andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Порошенко: Украина и Запад готовят третий вид санкций против России


Петр Порошенко анонсировал третий вид санкций против России. Он отметил, что сейчас Украина совместно с Западом рассматривает новый пакет ограничений для страны-агрессора.
Такое заявление Петр Порошенко сделал после вручения квартир бойцам Нацгвардии. По его словам, о новых санкция будет объявлено, скорее всего, на этой неделе, сообщает "УСН-1492news".
Президен отметил, что на данный момент идут консультации со странами Запада по подготовке новых ограничительным мер.
"Санкции будут применены. Эти санкции будут не только в Украине, но и координируемся с нашими зарубежными партнерами. На сегодняшний день готовится и третий вид санкций, о чем будет объявлено на этой неделе", - заявил Порошенко.
Также президент Украины анонсировал, что в 2017 году бойцам Нацгвардии выдадут еще 500 квартир.

Немцы придумали план, как остановить Путина



Путина вышвырнули из “Нормандского формата”
В Киеве пресс-служба президента Украины сообщает о телефонной конференции, которую провели Петр Порошенко, его французский коллега Франсуа Олланд и федеральный канцлер Ангела Меркель. Речь шла о приоритетах урегулирования на Донбассе, стороны договорились провести такую конференцию еще раз и обсудить возможность созыва саммита в “нормандском формате”. Президент России Владимир Путин в переговорах не участвовал, оккупанта Украины проинформируют, когда руководители цивилизованных стран будут готовы разговаривать с ним.

В Лондоне главы главы внешнеполитических ведомств Великобритании, США, Франции, Саудовской Аравии и Иордании, а также представители ЕС, Германии, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции обсуждают ситуацию в Сирии и уничтожение Алеппо силами российской и асадовской авиации. Главная тема переговоров – спасение города и возможные меры воздействия на убийц, включая новые санкции против путинского режима. Представители этого режима в переговорах не участвуют. Российский режим оказался недоговороспособным. Оказался невменяемым. И теперь главная тема переговоров – не то, как договориться с этим режимом, а то, как на него повлиять. Как надавить посильнее, чтобы вернуть Путина, Лаврова и прочих военных преступников – а в том, что эти люди военные преступники не сомневается в цивилизованном мире ни один здравомыслящий человек – за стол переговоров. Чтобы спасти Алеппо, чтобы спасти Донбасс. Чтобы они отовсюду убрались. И в Украине, и в Сирии Россией уже перейдены “красные линии”, страна превращается в настоящего изгоя, вопросы, решение которых во многом связано с ее деструктивной ролью, предпочитают обсуждать без Путина и его представителей. Сделают ли в Кремле необходимые выводы? Начнут ли договариваться с цивилизованным миром? Остановят ли бесчеловечное уничтожение Алеппо? Уберутся ли с Донбасса восвояси? У меня есть очень большие сомнения. На протяжении последних лет российский режим демонстрирует свою очевидную неадекватность. И это – хорошо.
Для нас с вами важнее новые санкции против Путина, чем его конструктивность. Оттого, что враг сманеврирует и затаится, никому лучше не будет. Он нападет рано или поздно. А вот новые санкции – это замечательно. Санкции – это прямая дорога к краху агрессивного режима.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments