andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Category:

Путин Новороссию слил. Крымчане, готовьтесь

Novovrussiya
Вооружённая миссия ОБСЕ будет введена в Донбасс, руководство будет со стран ЕС. Поначалу в три зоны, где отведены силы сепаратистов. Украина, напомню, заняла все “серые зоны” – и не отвела ни одного солдата по своей части соглашения – считая, что именно РФ обязана отводить свои войска, освобождая её территорию.

Сроки ввода – в течении месяца. В дальнейшем вооруженная миссия будет контролировать совместно с ВСУ всю госграницу, в рамках исполнения Минских соглашений.

Что касается предания особого статуса – Порошенко заявил, что со стороны Украины все необходимые действия по выполнению Минских соглашений – ВЫПОЛНЕНЫ.

Что касается финансовых споров по восстановлению Донбасса – РФ, по мнению Порошенко, очень слабо идет к пониманию о необходимости отвечать за востановление инфраструктуры Донбасса.

Ну, что, рашисты, СПАСИБО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

РФ, кстати уже списали долг по газу в 15 миллиардов $, 3 миллиардный $ долг за кредит полученный Украиной в декабре 2013 Януковичем…

Вчера Нафтогаз Украины выставил финансовые претензии в международный суд по захвату его собственности в Крыме на 2,6 миллиарда $. Эксперты международники считают, что ввиду не признания международного права Крыма частью РФ – данный процесс, с большой вероятностью, будет выйгран Нафтогазом.

По мнению главы аппарата Правительства Украины, данный процесс станет претендентным и общий объем претензий по захвату собственности в Крыму частными компаниями Украины может состовлять сумму более 100 миллиардов $.

Трусы и предатели платят за свою трусость всегда!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments