andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Хилый энергомост получился: в сети посмеялись над грядущей темнотой в Крыму

В социальных сетях посмеялись над известием о том, что в оккупированном Крыму утвердили графики веерных отключений электроэнергии.
«В Крыму утверждены новые графики веерных отключений света на случай экстренных ситуаций и резких похолоданий. Хилый энергомост получился», — смеются в этом Twitter.
О грядущих веерных отключениях в Крыму сообщили «РИА Новости» со ссылкой на депутата российской Госдумы Михаила Шеремета, который ранее был «первым вице-премьером» так называемого «правительства» Крыма.
Отмечается, что графики веерных отключений электроэнергии разработаны на случай экстренных ситуаций, а также резких похолоданий на оккупированном полуострове.
Веерные отключения в первую очередь коснутся крупных производств и предприятий.
Графики утверждены самопровозглашенным «главой» Крыма Сергеем Аксеновым, они опубликованы на крымских сайтах.

Крым потратит миллиарды на воду

Решение проблемы водоснабжения обойдется в «копеечку»

На реализацию мер по развитию водохозяйственного комплекса Крыма планируется направить 8,4 млрд рублей или более 3 млрд гривен. Как сообщает так называемое «правительство» полуострова, эти деньги будут израсходованы в рамках принятой программы на 2017-2020 год.

«Согласно программе, в первую очередь, для достижения поставленных целей необходимы ликвидация локальных дефицитов водных ресурсов для обеспечения нужд питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения в вододефицитных регионах Крыма, повышение рациональности использования существующих водных ресурсов и другие мероприятия», – подчеркнули в «правительстве».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments