andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

В России рассказали, чего боятся Путин и его "шизоиды"

680_5837e7dd96fbb
В Кремле всерьез боятся "супер-точной" ракеты НАТО, которая может уничтожить президента России Владимира Путина прямо в его кабинете. Вспомним об учениях Федеральной службы охраны на территории Кремля, которые были направлены "на пресечение незаконных действий на территории московского Кремля". Самое действенное, что научилась делать ФСО — это подавлять сигнал GPS (Global Positioning System — система глобального позиционирования) по большому периметру вокруг Кремля. Объезжая Кремль вокруг можно видеть, что GPS-приёмники глючат, теряют свое местоположение и "унесят" аж во Внуково. Причём все сразу — если есть несколько таких приборов.
ФСО боятся не демонстрантов с Болотной площади, штурмующих Кремль. Эти шизоиды боятся супер-точной ракеты НАТО, которая влетит прямо в форточку кабинета Путина в Кремле, самонаведённая при помощи GPS. В Кремле рассчитывают, что в этом случае "долбанёт по Внуково — как раз там, где живёт в своём доме Лия Ахеджакова".
Заодно снесёт весь комплекс частной авиации во Внуково — чтобы ни один частный джет больше не взлетел, чтобы все путинососы и прочие особи стали заложниками, "если чо". Иначе как объяснить то, что навигаторы больше не работают в большом периметре вокруг Кремля, и переносят всех во Внуково?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments