andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Задолбали вы со своими ножами! В спине места уже не осталось!!!

1480601841-f5594aaa4b20869af4ff5d07a3a42408
Президент Киргизии Азмазбек Атамбаев заявил, что российские войска, дислоцирующиеся на объединенной военной базе, должны покинуть ее по истечению срока договора.
"Пять лет прошло и время показало, что это было правильное решение. Киргизстан в будущем должен опираться только на свои силы. Это касается и российской базы", — заявил глава Киргизии.
Напомним, что пять лет назад президент Киргизии принял решение, согласно которому американские войска должны были покинуть территорию страны. Третьего июня 2014 года в киргизском аэропорту «Манас» состоялась официальная церемония закрытия американского Центра транзитных перевозок, поставившая точку в истории американского военного присутствия на территории этой страны.
Так что теперь? Не пора ли защитить русскоговорящее население Киргизии, угнетаемое киргизобандеровскими фашистами? На территории Киргизии проживает 369 939 русских (что составляют 6,4 процента). Тем более, что русское население сосредоточено, главным образом, в городах и сёлах на севере республики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal