andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

Ху из мистер путин?

upload-05-pic4_zoom-1000x1000-21299_0
Как-то на заре карьеры гражданина Владимвладимыча, на Западе был актуальный вопрос: Ху из мистер Путин? Мы специально пишем это не на английском, ибо в таком виде, вопрос уже содержит вполне понятный, а главное – подтвержденный жизнью и введенный в оборот, харьковскими фанатами, смысл. Теперь уже мало у кого остается вопрос о сути как самого Путина, так и населения возглавляемой им страны. Назвать это тяжелым и смертельным недугом значит – сильно смягчить ситуацию.

Что характерно, уже не только в Украине, Грузии, Сирии, Молдове, Балтии или Польше, где они уже убивали или угрожали убийством, утвердились в этом мнении, но и в совсем далеких местах, типа Канады или Австралии, давно дали ответ на заглавный вопрос. Но в самой России все обстоит с точностью до наоборот. Уже Европейский суд признал вину России за уничтожение мирного населения в Чечне, расстрел детей в Беслане, а сейчас начинается действительно необратимый процесс по Боингу, Донбассу и Сирии. Все это россияне проглотнули легко и непринужденно. Им все равно, что весь мир смотрит на них как на тупое стадо, согласное с мясником-маньяком в руководстве страны. Население даже заигрывает с этим деятелем и в итоге получаются казусы разной степени казусы.

Многие помнят поездку Путина на Уралвагонзавод, где Путина до слез довел начальник цеха Холманских, который обещал привести «своих мужиков» в Москву, для разгона оппозиционных демонстраций. И вот спустя несколько лет, рабочие этого танкостроительного завода, рассчитались на «первый-второй» и каждый второй, уже положил зубы на полку, а сам завод находится в стадии банкротства. Но сам Холманских не пострадал. Мало того, он стал представителем президента в Уральском федеральном округе. И ничего, что интеллект этого деятеля находится где-то между ломом и киркой. Его обвесили опытными царедворцами, которые от его имени исполняют функции представителя, а сам деятель, регулярно и усердно поедает полагающиеся должности, ништяки. Теперь он уже никуда мужиков не поведет, а они едут на заработки в Украину и Сирию, откуда все чаще приезжают не в полном комплекте, а то и вовсе не приезжают. Такова се ля ви.

Но гражданин Путин не перестал ходить в народ. Он туда ходит не часто, но регулярно. Нужда этого хождения бывает большая и малая. Большая – для обозначения нового врага и призыва сплотиться вокруг его плеши. А малая нужда должна показать, что он такой же парень из подворотни или из-под забора, как и остальные.

Вот и в этот раз, Путина потянуло в народ по малой нужде. На этот раз, Путина понесло на Челябинский трубопрокатный завод, где нацлидер в непринужденной беседе пояснил фрезировщикам и шлифованльщикам парадигму своего пассионарного и даже скрепово-исконного существования. Тут он не стал лукавить и заявил, что хочет успешно закончить свою карьеру.

Тут надо уточнить, что именно может быть признаком успешности карьеры? Те 200-300 млрд. долларов, которые он действительно успешно потянул из казны, слишком брутально отражаются на карьере. Если говорить о карьере гопника, или медвежатника, такая сумма действительно – феноменальна. А вот как для лидера государства, это несколько не по фен-шую. В самом деле, в учебниках будет написано, что пока туповатое, полуспившееся, лапоухое население, с упоением раскрыло варежку в сторону, где ему показывали врага, Путин и его друзья, уперли намного более триллиона долларов. Согласимся, это не совсем то, за что ставят памятники.

Но дело идет к тому, что хоть по всему миру и не будет стоять его памятников, но одна страна таки может себе это позволить. Достаточно вспомнить, что однажды, Горбачов уже получил звание «немец года», и когда его пенсне навеки угаснет, сразу несколько городов изваяют его бюсты. У путина тоже есть такой шанс и он уверенно идет к этой цели. Страна там большая, городов, как и людей много, а потому – пара-тройка десятков памятников будет обеспечена. Правда, написано там будет что-то иероглифами, но кому это потом будет интересно?

И уж совсем в порыве настроения, Путин, высморкав сопли и смахнув слезу, пояснил обмотчицам и сварщикам, что он очень хочет путешествовать. Дословно он сказал следующее:

«Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности»

Что тут можно сказать? Тут все можно устроить. В Горловке или Авдееве, такие закаты – глаз не оторвешь… от осколка мины. Или вот исторические достопримечательности. Говорят, слово «хлеб» пошло от названия города Халеб, более известного как Алеппо. Туда Путин может прямо сейчас мотнуться, поглазеть на достопримечательности. Или вот, Пальмира. Сплошная история. Там по пути еще в Идлиб можно заскочить.

Мы это советуем Владимировичу сделать прямо сейчас, ибо скорее всего, путешествия так и будут выглядеть серо и не интересно, как и сейчас. Привезут в аэропорт, погрузят в машину, потом в какое-то помещение с мужиками в мантиях. Потом опять – в помещение. И так до конца жизни, не выезжая из Гааги.

А все почему? Потому, что все уже до блевоты знают, ху из мистер Путин!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments