andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

РФ, наконец-то, закончила мучительный переход от полуцивилизации к извечному состоянию варварства

CzY1pXQXgAAU1YB
Это заметно во всем том, что и как говорит министр иностранных дел на публику, например. Ведь его слова воспринимаются от имени России, такова у него должность. Если он высказал бы что-то вразрез политике руководства страны или ее общего курса, то на следующий день он ушел бы на пенсию или под суд. Ведь репутация любого государства стоит определенных денег. Первые «дебилы» Лаврова, отпущенные в адрес министра иностранных дел Саудовской Аравии, уже стоили РФ несколько десятков миллиардов долларов, пятничные «дебилы» могут стоить гораздо больше, ибо тут уже речь идет не о цене нефти, а о котировках самой России. Лавров, своими словами, а Путин, своим одобрительным бездействием, показали полный разрыв России с реальностью и с цивилизацией. А в такую помойку не пойдут ни деньги, ни технологии. Туда, в конце концов, пойдет бронетехника. Всему свое время.

Причем, в этой ситуации даже освобождать некого. В России настолько деградировавшее население, что спасать там уже почти бесполезно. О чем можно говорить, если депутат нижней палатки парламента, а по совместительству – совковый певец Кобзон, посвящает песню авто мойщику, ставшему задокументированным палачом и военным преступником, Мотороле. Понятно, что вменяемый человек вряд ли пойдет на концерт этого дегенерата, это вам не забитый до отказа дворец спорта в Минске, где вчера состоялся аншлаг Вакарчука и его группы. Тем не менее, когда Кобзон объявил свое посвящение, в зале никого не вырвало, а в парик плешивца не прилетел ни единый тухлый помидор. Зал встал и стоя слушал частушки Кобзона. Никого не смутило личное признание этого мясника, представителям российских СМИ о том, что он расстреливал пленных украинских военных. То есть он, будучи гражданином России, приехал воевать в Украину и там казнил граждан Украины. Россиянам в голову не приходит, что они стоят столбом при упоминании существа, подобного тем, которых вылавливали по всему миру после Второй Мировой Войны и вешали как бешеных собак. Вот такая дрянь у них еще иконой станет.

Но тут удивляться нечему. Если Россию сравнить со старым, аварийным мостом, то можно представить, что он непременно принесет неприятности не только тем, кто по нему ездит и ходит, но и самому себе. Причем, обычно обваливается какой-то пролет или обрушивается отдельная часть. В данном случае, мост сгнил весь и начал рушится сразу во всех местах. Там уже истлел здравый смысл, как основа несущей конструкции. Теперь начало отваливаться то, что было прикручено именно к здравому смыслу.

В конце концов, разрыв с вменяемым миром обязательно должен был привести к тому, что он обязан перейти в разряд врагов, и он перешел. Это неизбежно приводит к войнам, а характер ведения войны показывает уровень шизофрении, которая накрыла это ущербное стадо.

Россияне не желают вести войну открыто и без дураков. Гитлер пытался захватить «жизненное пространство». Он считал, что Германия –организованное и упорядоченное государство, которое может служить образцом для всего мира. Это утверждение спорное, ибо имеет множество явных аргументов «за». Россия же – выродившийся и завонявшийся лепрозорий, видом которого можно только пугать, используя как анти пример.

И вот Россия, продемонстрировавшая, во что она может превратить захваченные территории, стремиться перенести свою заразу за свой забор. Ей мало было Сахалина, Курил или Калининграда, она уже превратила в гадюшник Лугандон и стремительно превращает в выгребную яму Крым. Сирию она решила превратить в Пустыню.

Все свои насильственные действия Россия ведет либо в режиме террористической войны, либо в режиме сплошного военного преступления. У нас они открыто вооружают, финансируют террористов и скрытно — помогают своими войсками. В Сирии Россия воюет исключительно запрещенными способами, уничтожая мирное население, вместе с их жилищами, впрочем, они это делали и делают везде, например — в Грозном. Насколько они далеко в этом преуспели, достаточно представить на примере, который каждый может оценить самостоятельно.

На минуточку представим, что самолет, сбросивший фосфорные или вакуумные бомбы, зашел на второй круг, да и упал в Алеппо, в месте, которое не контролируют российско-асадовские войска. Причина падения – не важна. Он может упасть и самостоятельно, хотя тяжелые бомбардировщикам, типа Ту-95 или вертолетам, хватило бы старого доброго зенитного орудия FlaK 18/36/37/41, времен Второй Мировой. Но пускай он упал именно в то место, которое выжигалось фосфором и вырывалось бетонобойными бомбами. И вот оказалось, что весь экипаж остался живым и попал в руки местных жителей, не военных, а просто местных жителей, которые по кускам собирали своих близких, которые похоронили всех своих детей и просили у Аллаха только одного – мести. Дальше, каждый может себе представить, что именно будет происходить.

Причем, в той или иной мере, «гибридные войны», потоки лжи и оскорблений, которые льются из России, которые вполне устраивают ее население, уже выковали миллионы людей, готовых ответить российским террористам и военным преступникам именно на их языке. Это значит, что неизбежное ослабление России приведет к тому, что желающие сказать «спасибо» перейдут к практическим действиям. Если во время Второй Мировой это неблагодарное стадо откармливали, обували и вооружали, после развала совка – кормили, чтобы оно не откинуло коньки, то теперь будет совершенно другая картина. Что характерно, россияне с каждым днем делают все больше для того, чтобы единственным желанием тех, чьих родственников и близких они исподтишка сейчас убивают, стало исполнение контрольного выстрела. И тут нет преувеличения. С террористами, как и с военными преступниками, не договариваются, их не прощают, но уничтожают, а некоторые даже их прах не предают земле. Израильтяне – в курсе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment