andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Гадя с шапкой рубана в машине кума путина

url-1
Все граждане Украины знают, что в стране идет война. По крайней мере, догадываются об этом абсолютно все, кроме людей с тяжелыми расстройствами психики. Раз так, то мы имеем не только противника, но и врага, который нас убивает на нашей земле. Наверняка, такое обстоятельство, обязано упрощать многообразие общественной жизни страны. Именно во время войны, должна происходить четкая идентификация: свой-чужой. Причем, свой это тот, который не желает быть убитым и не хочет, чтобы враг убивал тех, которые «свои». Для этой цели он готов сам уничтожать врага или всячески помогать тем, кто это делает лично. К чужим, кроме самого врага, всегда причисляют тех, кто словом или делом, ослабляет наших и усиливает чужих.

Это – простая, понятная даже детям формула, обязана работать как часы, пока враг не разбит и не изгнан с нашей земли. Эта же мысль закреплена и в Конституции любой страны, в том числе – Украины. Она выражена сухой формулой о том, что защита территориальной целостности и суверенитета Украины, является обязанностью каждого ее гражданина.

Отсюда следует очень простой вывод. Если гражданин отказывается выполнять обязанности, в части защиты Родины, он просто не может претендовать на свои конституционные права. Ибо лишь баланс прав и обязанностей, дает целостную правовую картину института гражданства. Мало того, именно этот момент должен быть основанием для прекращения гражданства. Эта категория людей должна без вариантов отстраняться от участия в работе любых, даже выборных органов власти, причем- навсегда, ибо продемонстрировали свое нежелание в критический, для народа и страны, момент.

Логично заключить, что лица, помогающие врагу, во время войны, должны ставиться пред выбором: либо выезжать на территорию врага, либо нести ответственность за измену. Это настолько элементарные вещи, что писать о них просто не имеет смысла. Да, наша Конституция имеет крупный изъян, в части прямого запрета на лишение гражданства. Наш парламент занимается чем угодно, но не тем, чем надо. Поправка Конституции, позволяющая лишать гражданство, в частности и за антиукраинскую деятельность не просто назрела, но и перезрела. Тем более, что эта норма вступает во внутреннее противоречие с другой конституционной нормой о запрете двойного гражданства. Наличие второго паспорта, должно быть основанием для автоматического лишения гражданства Украины, со всеми последующими действиями, в отношение лиц, занимающих должности в любых органах власти.

А теперь просто представим нашу ВР, АП, налоговую и прочие рыбные места и те сальные хари, которые там сидят. Полистаем прессу, которая не раз и не два указывала на многих из них, как на обладателей второго паспорта. И тишина. Такое впечатление, что на этом месте Конституция сдулась. А у нас имеется СБУ, Прокуратура, Конституционный суд, миграционная служба и другие органы, которые должны бы следить за этим и принимать меры, по данному поводу. А ведь многие люди имеют такую недвижимость и в таких местах, где отсутствие местного гражданства делает невозможным ее приобретение.

Но есть и более показательные случаи. У нас открыто действует человек, не скрывающий своих связей с высшим руководством врага. Он финансирует и поддерживает откровенно антиукраинские СМИ, вокруг него собираются темные личности, которые откровенно работают в ущерб интересам Украины. Именно в этом рассаднике жируют Рубаны и Мочановы, а недавно к ним присоединилась и Гадя. Вся эта вакханалия происходит под одной крышей. И вот эти люди, ездят в Минск и что-то такое делают от имени Украины. Причем, они открыто делают заявления, за которые в России сели бы лет на 20, а тут они просто пытаются переплюнуть друг друга в закидывании Родины грязью.

Вот тут проявляется тот самый абсурд, о котором мы писали выше. Воюющая страна не просто спокойно взирает на эту дрянь, но еще дает им подержаться за флаг, политый кровью тысяч патриотов и в который они не задумываясь нагадят, если только им дать волю. А ведь война еще не закончилась, и враг стоит на нашей земле.

И тут возникают всего два, но важных вопроса. Первый, кто уполномочил эту дрянь представлять интересы Украины? Второй вопрос – доколе?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments