andreistp (andreistp) wrote,
andreistp
andreistp

Categories:

В Луганск прибыл большой гумконвой — 54 фуры НАСТОЯЩЕЙ гуманитарной помощи ООН.

ОРЛО и РФ информацию скрывают

CzewS3kW8AEJ5UU

Российские СМИ избегают эту тему, так как настоящая гуманитарная помощь от ООН, в отличие от распиаренных гумконвоев РФ, действительно должна помогать нуждающимся людям, находящимся в оккупации.

Впрочем, в комментариях луганских блогеров пользователи соцсети также скептически высказываются о том, дойдет ли помощь лично в руки людям или будет как всегда экспроприирована российскими боевиками и оккупационными властями так называемой «Луганской народной республики».

9 ноября, официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что автоколонна Управления верховного комиссара по делам беженцев, состоящая из девяти грузовиков с базовыми гуманитарными товарами и стройматериалами для ремонта домов, пересекла контрольно-пропускные пункты и прибыла в Луганск 7 ноября, впервые за три месяца.

Если российские кураторы боевиков «ЛНР» не хотят, что бы люди узнали о гуманитарной поддержке ООН, то давайте поможем прорвать эту информационную заглушку и донести важную информацию до населения. Луганчане должны знать, что эта помощь адресована им, а не магазинам Плотницкого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments